Gears 5

7.7
()

Новый трейлер Gears 5 - знакомьтесь, Фаз!

©

The Coalition в ходе выставки E3 2019 презентовала нового персонажа Gears 5 – им стал задира Фаз, роль которого исполнил актер Рахул Коли («Я – зомби»). Ему и посвящен новый кинематографичный трейлер.

Релиз Gears 5 состоится 10 сентября 2019 года на Xbox One и Windows 10 для простых смертных и 6 сентября –  для подписчиков сервиса Xbox Game Pass Ultimate, а также покупателей ультимативного издания.

На этой неделе The Coalition также объявила, что за предзаказ любой версии Gears 5 или игру в первую неделю с момента релиза, пользователи получат набор персонажей из киновселенной «Терминатора»: робота Т-800 без кожного покрова и мать лидера сопротивления Сару Коннор, которую озвучит актриса Линда Хэмилтон («Терминатор», «Терминатор 2: Судный», «Терминатор: Темные судьбы»).

Трейлеры
57
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35
Alphalva

Ответственный за главный раздел сайта, за новости на PG весьма оперативен.

14
usarokstar

для меня гирзы умерли на 4 части трилогия топ гирзов новая не катит

13
Bond.007.mi6

usaroks правило разрабов ведьмака не более 3 частей

1
Tигра

usarokstar Четвёртая прям открыто паразитировала на фундаменте трилогии, но делала это крайне неумело - то, что в трилогии вызывало эмоции, здесь провоцировало покерфейс своей натужностью, а от моментов, где надо отбиваться от волн врагов, которые по сути стырены с мультиплеера трилогии, я вообще в осадок выпал. И этот дизайн уровней, он ужасен - унылые, серые, низкодетализированные и очень затянутые коридоры.

11
Mankun Tигра

Tигра Чушь несешь))

1
Tигра Mankun

Mankun К моему великому сожалению, нет. Четвёрка импотентна. Ни один мой тезис ты опровергнуть не сможешь. И это я ещё про персонажей не говорил, в братьях Кармайн харизмы и то больше было. hamshut Видимо, показывать особо нечего, кроме кринжового трейлера с вылезающими головами из головы под малолетскую Билли Эллиш. Судя по всему, Майкрософт сами не видят в игре хедлайнера.

8
Mankun Tигра

Tигра Ну извини что тебе не угодили)) под всех не подстроишься)

-1
Владимир Бочин

Вся серия - это легкое развлечение "под пивко" поданое под "соусом" крутого блокбастера. Интересно, в новой части будет отражены новые реалии гниющего Запада (феминизм, лгбт и прочая нечисть)?

7
Medyika

Ничего не скажу плохого ,но лично меня всегда отторгал сеттинг стилистика этой серии.

6
Бармалейкa

Гирзы уже не те. Прогнулись в угоду толерастии.

6
WarDevil

Солнцезащитные очки в помещении это так круто... прям как повязка на голове у негра. И ведь даже после удара по морде от робота они не сломались. Я тоже такие хочу.)

5
hamshut

Я не понял, а что геймплея с сингла так и не показали, учитывая что игра скоро выходит?

2
ISКO

Ждём новость о выходе нового трейлера Halo Infinite в июле.

0
XOJIODHbIU

Одна из серий шутеров, что на плаву еще свыше 10 лет. Сейчас таких шутеров с укрытиями наоборот мало выходит. Мне все части понравились (прошел даже Тень Раама к 4-й, аддон длинный кстати). Самая огонь была 2 часть, даже с драматическим сюжетом. 4 часть тоже неплоха, особо запомнилась пушка, стреляющая лезвиями, наподобие того, чем мы занимались в Рейвенхолме из Half-Life 2. Да и Титаны ближе к концу тоже порадовали. 5 часть тоже пройду. Жаль только, что фокус на девке сделали

-1
reksar9999

Главный вопрос этой части- могут ли шкафы испытывать настоящие человеческие чувства

-2
Alamut95

Брутальные мужики никуда не делись.

Спойлер

Описание моей награды это отсылка к Киану с его "Это ты потрясающий"? )

-3
Silent Scout

Alamut95 Советую удалить текст Конституции РФ из профиля. Это же экстремистский материал.

-3
SewAwOw Silent Scout

Silent Scout Шо? Это с каких пор копирование текста основного Закона стало экстремизмом?

0
Silent Scout SewAwOw

SewAwOw С такого, что за цитирование Конституции у нас уже несколько раз обвиняли в экстремизме, да и многие законы тупо ей противоречат. Ты вообще последние лет шесть где был?)

-2