на главную
об игре

Gears of War по Tunngle (альтернатива Hamachi)

Народ, есть прога получше хамачи, в комнате доступно 250 мест, предлагаю всем русскоговорящим, если кто не знает про эту прогу, играть по ней. А то статистика показывает удручающе малое число наших в ней, а с буржуями как то и пинг побольше и разговаривать приходится через переводчик :)по ней и проще играть нежели по хамачи, стабильнее,много комнат для разных игр( по гарене ограниченное кол-во игр, а тут их до*уища) и пинг так не шалит. Заходим в тангл , регемся создаем учетку и входим в комнаты игр

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

да я тож пользуюсь этой прогой тангл но чуваак я серваки енвижу почему пользуюсь танголом

Прога прикольная, напоминает гарену, но с большим количеством игр, минус только что народу мало :-(

а они созданы? поспрашивай, и если на хамачи все шло норм, то тут и подавно 100%. На сайте если че помоему есть фиксы, выкладавали

да созданы я вот с другом в резидент 5 играл все шло а вот с gears of war незнаю можетп атч надо только где последний скачать в неет ненашел везь яндекс облазил нету ее

Тоже играю по тунглу, заходите, сыграем.

Напишите пожалуйста инструкцию, как сыграть по танглу?

iluha305 качаешьTunngleSetup, http://www.tunngle.net/ тут скачать можешь последнюю, устанавливаешь, регистрируешься, отвечаешь на письмо которое пришлют на опчту, заходишь в тунгл, вводишь логин и пароль, там будет меню, в настройках можно язык на русский поставить, слева с верху поиск комнат с играми, вбиваешь Gears of war он тебе найдет комнату, там обычно 20человек сидит, потом просто заходишь в игру( с включенным тунглом), сетевая игра, лан, присоединиться к сереверу и смотришь список хостов, подключаешься к кому нибудь.

Новое на форуме Gears of War: Reloaded