Не получается подключиться через LAN
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для игры по локалке Хамачи не нужны. Вводите IP ПК создавшего компанию, нажав кнопку "~" в игре, например "open 192.168.0.1.
Хамачи нужен для игр через интернет, которые проверенно работают на локалке.
При этом:
1. Пинг между участниками комнаты обязателен!
2. Если комната доступна, но пинга нет, проблема одна/несколько из указанных ниже:
- отключите шифрование у всех в параметрах Хамачи
- отключите брандмауэры и антивирусы,
- пропишите TCP и UDP порты в параметрах Хамачи, например 5000.
3. Если на любом компьютере не появился сетевой адаптер, установите более раннюю версию Хамачи.
Хм у меня такая же фигня...че делать незнаю...опробовал уже все стандартные способы...а не стандартные пока в голову не пришли.
Странно...вот на X360 я в неё играл с друганом..там все получилось...как нехер делать...как-то даже само получилось, там особо напрягаться ненадо. А здесь вопервых я думаю надо полюбому зарегиться на Windows LIVE или как он там. Мне кажется что без него не пашет. Вобщем в любом случае нужна лицензия блин....
Та же фигня! Всё перепробовал! Думаю ЛАЙФ тут не причом, так как мы про локальную сеть...
блин, как же решить проблему, игру собственно ждал чтобы поиграть кооп... а тут такой облом... надо узнать может как через консольку коннектится можно
а может стоит попробовать через BattleLAN
Лайв как раз "притом", что он создаёт твой профиль без него по сети играть нельзя. Надо создать каждому профиль и после этого один создаёт host другой join игроки должны быть в одной подсети (возможно инет должен работать) после того как один создал он начинает играть и в процессе игры к нему коннектится другой, тот что сервер нажимает enter когда видит окно о подключении к игре и всё играем. Давно гамим всё ок в кооперативе круто всю игру пройти можно.
почему же тада по нету без лайфа мона, а по сети нельзя. xDD
Сарион можеш поподробнее написать....как ты по нэту без лаифа играл....
З.Ы. у меня в Украине система ЛАив необслуживаетсья :))) я пробывал зарегистрироватсья...оно просит ключ) которого у меня нету))) и типо заходит на саит Лаива этого..ну там уже пишет про необслуживание...
Начну с того почему все-таки не получается поиграть через хамачи без разнообразных танцев с бубном. Gears of War (далее gow) при запуске цепляет какой-то определенный сетевой адаптер за основной и ищет сетевые игры через него. Итак, думаю всем известно, кто хоть какое-то дело с хамачи имел, что при установке хамачи создает эмулируемый сетевой адаптер, как правило с названием Hamachi. Нам, прежде всего, нужно заставить GoW принимать за основной адаптер - адаптер Hamachi. Как это сделать? Лично мне смена приоритетов не помогла, поэтому опишу более простой способ:
1) выключаем игру (если включена)
2) жмем Start > Run... (Пуск > Выполнить...), пишем ncpa.cpl, жмем ентер. Появится окошко "Сетевые подключения". (по сути и в висте и в ХР должно быть так)
3) Отключаем ВСЕ соединения по сети (VPN, локалка со вторым компом, локалка с инетом и т.д. и т.п.). Оставляем только Hamachi.
4) Врубаем GoW.
5) Делаем проверку. Жмем кнопку Home (можно прямо во время заставки), тыкаем Личную информацию, сведения о сети. Там адаптером должен быть выбран hamachi. Если так, то пол. дела уже сделано.
Теперь договариваемся с партнером кто будет создавать сеть в хамачи (во избежание лишних глюков желательно быть вам в этой сети только вдвоем и при этом лучше отключить все левые сетки). Создаете все, коннектитесь, это уже из другой оперы. Потом ползете в GoW. Думаю дальше уже сами разберетесь как захостить игру и т.п. Объясню процесс подключения во избежание всяких недоразумений.. у хостера начнется игра словно в сингле. до момента подключения второго игрока - второй чел будет ботом. Когда кто-то подключится по сути должно будет написать что-то в духе Username connected. Если у вас не будет коннектится или не будет видно сервер - попробуйте поменяйтесь ролями хост-клиент. Если и это не поможет - попробуйте переподключиться в хамачи. Оба. После реконнекта попробуйте пересоздать игру.
зы - обязательно у обоих GoW должна видеть основной адаптер - Hamachi.
Сеть хамачи на 64 человека
Сервер Torrugow
Пароль tor.ru
А я так и непонял хоть у кого-нибудь получилась зарегистрироваться в лайве ???????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не получается поиграть кооп с другом, не видно сервер, пробовали программки хамачи и лангейм, может кто знает что делать?:/
З.Ы. или может есть консольная команда типо коннект