на главную
об игре

Прохождение игры

Вопрос для прошедших игру.Подскажите,что нужно делать в эпизоде, когда Маркус попадает в пасть водного чудовища? Кидаю гранаты стреляю, но все равно погибаю....Что делать?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Тщательнее смотрим контент бокса :-) Короче - стреляешь рыбине по буркалам, а как открывает пасть, ныряешь в нее и стреляешь по щупальцам, которые посинели. Как только открывается внутренняя глотка - кидаешь туда гранату. Все зависит от сложности - ежели на маньяке - то три гранаты (три раза), а если на легком - то один заход.

Большое спасибо!!!Помогло!

Народ подскажите глава называется ...бла бла..чет про стоянку..Короче двор,в середине пулеметчик и просто боты,как только всех их валишь появляются двоя с булавами кажется и я умираю,что там делать?Как их убить,до этого получалось а щас нет..Есть альтарнативный путь или сейв.Заранее спасибо.

ПАМаГиТЕЕЕ
у меня в миссии, когда заехал в гору там спускаюсь с обрыва там вырубаецццца питание и окружают восьми(шести) ножки и танк ломается

дак по-моему его бэрд заводит потом.

Как паучары встают на дыбы иочишь из пушки.

бэрд говорит:ладно,попробуем, и свет врубается,а потом по клешням из пушки :D

свет включается, и я в прострации( кароче в обо*рации ) далблю па всем и ничё не получается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War 2