на главную
об игре

xBox 360 + GoW 2 = ?

Для тех, кто играл:

Ответьте на пару вопросиков, пожалуйста:

1. Как вы справляетесь с джойстиком и прицеливанием (с той частью, где наклонять надо, хз, как называется, короче, замена стрелок)? Пробовал играть - жесть, особенно трудно со снайперкой.
2. Быстро ли к этому привыкаешь?
3. Сильно ли влияет на игру невозможность быстро развернуться и отстрелиться (зашел сзади = победил)?
4. А расположение кнопок и две эти крутилки?
5. Как насчет связки мышь+клавиатура (существует ли в природе для этой консоли)?
6. И последнее, не совсем по игре. В чем разница между xBox 360 arcade, pro и elite, кроме объема жесткого диска, к примеру, частота ЦП и т.д.?

Комментарии:  46
Ваш комментарий

6.там система одинаковая,просто всяких прибомбасов нет у аркады.
вопрос:если есть там 2 разёма usb,то нельзя туда клаву с мыхой подрубить? =)))

1. Справляюсь очень хорошо и удачно, на компе уже гораздо хуже играю.
2. Быстро.
3. Разворачиваешься быстро, ничем от компа не отличается. Ставьте чувствительность джоя на максимум и все бут ок.
4. Совсем не мешает, все очень эргономично, сонькин джой не такой удобный.
5. Вроде существует. В Элитке (не знаю как в остальных) 3 УСБ. Клава точно подключается, мышь не пробовал.

Шикаарно!

Насчет мышки - кто-то мне говорил, что там только эмуляция, то есть ей можно крутить, но нельзя щелкать (например, в настройках нет такого пункта и т.д.).

Работа со снайпой - стрейфиться надо. Эт же не мышара ;-) За бегущим фрагом ежели вбок вести прицел - убежит он.

KillerKAMERAD вообще-то джой на пс3 норм,но и на гробе я не долго привыкал,но это только по причине что он похож на джост от дримкаста(я на дриме халфу1 проходил).
Ну у мну один вопрос вот некритично если я возьму аркадку себе(просто слышал что жосткий диск прямо необходим)

Zexer333,
Ессно необходим... :) С ним гораздо удобнее. Игрухи инсталишь, приставка не гудит. Дополнения льешь со спокойной душой. Я сразу брал Элитку, хотя по началу тоже думал взять аркаду.

ребят, вопрос не по теме- не хотел создавать новую ради мелочи.
объясните разницу между чипованной XBOX и настоящей. в чипованой сеть работает7 и воще как работает Хбоксовый сервис в России7

в чипованой преимущество - игры пиратки по бросовой цене... Недостатки - банят в инете.

банят на сколько7 воще нельзя играть7 а лицухи чипованная норм. читает7 и как у Хбокса с активацией игр по инету: если на чипованной запустить лиценз диск то получится активировать ч/з инет7

Банят навсегда.
Лицухи чипованая ХЗ читает или нет. У меня лицензионная приставка, чего и вам желаю. Игры не активируются. :) Просто играешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War 2