Сколько должен бить Скрарамуча?
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет.я тебе скажу так у скары есть бафф на 30% урона при резонансе с пиро например я бью ультой кли или ешкой даже(на кройняк заряженная)и кли у меня прокачаная на 86 лвл а скара на 50-60лвл и ульта бьёт при том что бафф огня так ещё сет анемо на мастерство и восстонавление и песнь странника на таком не прокачаном скаре от 5к(я лично видел 8 с чем то тыщ урона поэтому у него в мастерство упирается больше попробуй всю изумрудную тень леги полностью вкаченые 2 на мастерство 1 на восстановление(можешь в допах криты поиска)можно 1 крит 1 мастерство 1 восстановление и в статах можно будет в мастерство упираться при уроне анемо если выдаётся у тебя 30к то с пиро уроном прибавляй 30% И ЭТО ВСЁ ПРИ ОТЖИМЕ ЕШКИ И ПКД ЗАКИДЫВАНИЕМ ОЮЫЧНОЙ И ЗАРЯЖЕННОЙ АТАКИ
Я собрал Скара в анемо дпс, в виду того что силы атаки мне не хватало я сменил кубок с анемо урона на процент атаки. Криты у меня 220 на 40. В команде фарузан, беннет, и розария, все 80 лвл. Таланты все 8 уровня. В соло Скар сносит обной от пяти до десяти тысяч, а заряженки от четырнадцати до двадцати, с бафами урон возрастает на 10-20к.
А про оружие забыл, песнь странника 90лвл и третьей пробудой. Проблема в том, что я не нароком смотрю на хутао, и понимаю, что урона очень мало у скары.
Что мне изменить? Или так и должно быть? Очень хочу со скрарой играть, но бьёт он очень мало, аж бросить хочется.