Опытные игроки помоги новичку!!!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще есть шанс что с первых круток гарантом выпадут другие персонажи (привет ЧиЧи, Джин и Тигнари). Так что двух можешь и не выбить.
В первую очередь казах ,потом райден ,елань это половинка отряда на пар ,если есть хутао ,сянлин или камин ,то можно и елань
По оружке казаха - ему стальное жало
По артам елань и райден - эмблема обейм
Ну как минимум, Кадзуха эт мастхэв, очень полезный перс, не будет лишним так или иначе в каждой пачке
Тоже так думаю, но по сути мне бы хотелось понять, стоит ли выбивать именно Е лань, просто где не посмотрю он крутая и всё такое, но блин и Райден тоже не отстаёт и поэтому я не знаю что делать
Райден точно крути (она и батарейка и ее Ешка всем персонажам дает электро урон); Елань я сам часто использовал в битве и исследовании (у нее Ешка прикольная, но если есть Невилетт то скипай); Кадзуху я почти не использовал, только в бездне пару раз (для исследования мира я Скарамучу брал-полезен особенно в горной местности).
"У неё Ешка прикольная, но если есть Невилетт то скипай" - крайне тупой совет.
Елань и Эи , хороши чертовки
Вообщем, в следующих двух патчах будут баннеры Е лань, Райден и Кадзуха, и проблема в том что я хочу их всех, потому что они сильные и всё такое, но понимаю что наврятли смогу потянуть и зафармить на всех троих, поэтому прошу помощи скажите кого из них стоит выбить(думаю на двух точно заработаю). Буду очень благодарен за помощь, а то я совсем растерян(