Genshin Impact

7.4
()

Genshin Impact стала одной из самых успешных на мобильных устройствах

Проект от компании miHoYo уже принёс сотни миллионов долларов дохода. Проект пользуется популярностью в Китае и Японии.

Аналитическая компания Sensor Tower сообщила о том, что общий доход мобильной версии игры Genshin Impact составил 874 миллиона долларов. Для достижения такого результата Genshin Impact потребовалось около пяти месяцев. В месяц игра приносит около 175 миллионов долларов дохода.

В списке самых успешных мобильных игр Genshin Impact уже расположилась на третьем месте, пропустив вперёд только PUBG Mobile и Honor of Kings и обойдя Pokemon Go.

Наибольшим успехом Genshin Impact пользуется в Китае (253 миллиона долларов). Пользователи из Японии потратили в игре 237 миллионов долларов.

Аналитики Sensor Tower полагают, что другие разработчики мобильных игр воспользуются идеями создателей Genshin Impact, которые предложили немало бесплатного контента и монетизацию с лутбоксами.

Мобильные
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Наконец никакого клеш оф кланс, кенди краш и прочей пахабщины.

12

Как-то повелся на рекламу и скачал её. Поиграл пол часа и удалил. Так и не понял, почему она так популярна. Персонажи выглядят отвратительно, картинка слишком яркая, а управление неудобное.

-3

Всё, что надо знать о вкусах у современных геймеров.

-14
Комментарий удален

И? Ты меня в чем-то уличить захотел?)

Я ни одну из этих игр не купил, так что мой "голос" ни на что не влияет.

Кстати, твои оценки так же не отличаются "разнообразием")

https://users.playground.ru/1498050/games/

-13

У него в списке только к думу прикопаться можно.

-5

Игру не купил, в игру не играл, а рейтинг выставил, незаслуженно единички влепил. А теперь представь себе, что ты не один такой просто так выставил оценку. Таких как ты тысячи ежедневно ставят свои оценки просто так. Всё ещё будешь утверждать, что такие голоса ни на что не влияют? Не смеши.

Из-за таких вот оценок, выставленных просто так, нынче у многих отличных игр жёстко просел рейтинг. Всё от голосов, которые якобы ни на что не влияют.

Вот поэтому я больше не доверяю рейтингам от игроков. Верю только избранным действительно профессиональным журналистам.

2

Да, я, пройдя, исправил бы на 8.

-2