Genshin Impact

7.4
()

Разработчики показали видео-предысторию Камисато Аяки и рассказали об Инадзуме

©

Сегодня на своём YouTube канале разработчики Genshin Impact опубликовали видео посвящённое предыстории Аяки, наследнице клана Камисато и одного из наиболее ожидаемых анонсированных персонажей.

На официальном сайте игры уже можно ознакомится со способностями новой героини.

Кроме этого, разработчики опубликовали на официальном сайте игры информацию о том, что ждёт игроков в Инадзуме.

На островах Инадзумы вы столкнётесь с ветвями Громовой Сакуры, она позволит вам на время призывать волшебных духов - "электрогранумов". Они помогут вам в исследовании Инадзумы, помогут посетить области закрытые "Громовыми барьерами" и защитят ваших героев от воздействия "Громовых бедствий". Маленьких помощников можно развить увеличивая уровень благосклонности Священной сакуры Великого храма Наруками.

В небе над Инадзумой вы сможете увидеть "Громовые сферы", которые позволят героям Электро типа быстро перемещаться по воздуху, так же использовать сферы можно имея при себе электрогранума.

Так же на островах вы сможете встретить "Элетро фей", которые наградят вас если вы проведёте их до нужного им места.

ПК Мобильные Анонсы
15
об авторе
Заполняю и исправляю местные Wiki по играм...
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Выглядит красиво. До гаранта осталось 20 круток и 100% гарант, буду выбивать без раздумий. Поначалу думал пропустить ее из за спринта, но посмотрев на геймплей она меня очень заинтересовала. Инфузия после спринта выглядит очень интересной фишкой. Поначалу я об этом даже не знал и думал что придется снова играть через физ и возможно Чуня в пати к ней ставить, а тут вот оно как получается. Жду.. Обожаю крио персонажей. Гань Юй ван лав.

-1