Genshin Impact

7.4
()

В Genshin Impact могут появиться скины персонажей

©

Genshin Impact, бесплатная игра-гача от miHoYo, может получить скины для существующих персонажей, утверждает недавняя утечка.

Скриншоты, на которых изображены альтернативные костюмы персонажей, были опубликованы вчера Project Celestia. В данном Twitter-аккаунте ранее уже подтверждались некоторые утечки по игре.

На фото видно, что Джинн получит новый скин в пляжном стиле. Обычно она появляется в полном костюме с брюками и накидкой.

Барбара, тоже может получить скин. Обычно она носит платье, но здесь она носит симпатичный наряд, основанный на матроске.

Как говорится в сообщениях, поскольку ничего из этого еще нет в игре, окончательный дизайн может отличаться от того, что присутствует в утечках. Добавление скинов откроет новые возможности для игроков, желающих взаимодействовать со своими любимыми персонажами.

Слухи
45
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Это должно было случиться в подобной игре, на самом деле странно что этого не было с самого начала.

20

В подобных играх обожают делать так называемые "Пробуждения" после чего либо +спелл добавляется, либо существующие дополняются какими-нибудь механиками, ну и конечно же меняется внешний вид

14

Лучше бы рыбалку нормальную добавили. А то ныряешь за рыбой, как абориген какой то.

11

зачем ловить рыбу если ее можно купить?

2

аборигены может и ныряют, тем временем нормальные люди просто берут Мону и собирают рыбу быстро и без лишних телодвижений.

-5

Не, ну так не цикаво. Треба шоб Як у олдскульных РПГ, биля озера podrohit с вудочкой.

1

арты бы в эту новость, хех

Спойлер
Спойлер
7

Джинн конечно топ, Мону бы выбить еще.

0

Эх, как же MiHoYo плющит - с одной стороны нужно больше в эротизм, чтобы лучше продавалось (конечно, ведь миллиарда заработанного мало, нужно БОЛЬШЕ ДЕНЕГ), а с другой - нельзя, так как игра для всех возрастов, да ещё и китайское правительство стоит за спиной со своими партийными идеалами, поэтому приходится выкручиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Поэтому для пляжа мы чисто уберём штаны Джинн/юбку Барбары, но рукава оставим, а то негоже плечи/руки оголять! Не сочтите за претензию к самим дизайнам (мне вообще фиолетово на такую косметику), просто сам факт - как когда они у Камисато Аяки нижнее бельё на очередные шорты заменили - дико смешит.

Но самое смешное в том, что смысла в этом никакого. Стандартные дизайны и так прекрасны + отлично вписываются в общий сеттинг искательства приключений со всеми этими данжами, битвами и т.д.. А тут уже цирк аля КоД/последних Баттлфилдов начинается, когда полу-голыми будут по крио-данжам носится, ага.

3

Странно что еще нет нуд модов для этой игры

1

Потому что эта игра не модится, иначе прилетит бан.

6

А зачем? Весь подобный контент по этой игре уже сделан во всех возможных сочетаниях героев. Правда его не в игре искать а на хабе.

0

Вот действительно удивительно что со старта не ввели скины

0

Барбара снимает колготки)

0

Че тема для гачи прокруток?)

0

Джин топ, но блин... Барбара без белых колготок?

0

Кто такой этот ваш Геншин Импакт?

Это ммо?

0

На заборе тоже много что написано.

-6

Как же я долго этого ждал. Анимэ без купального сезона не анимэ вовсе. Надеюсь добавят купальники не только чисто для визуала, но и какой-нибудь сюжет придумают на эту тему. Ну типа герои решили отдохнуть, поехали на озеро... ну кто анимэ смотрит, тот знает о чём я. Вообщем ждём.

-7

Ивент планируют для скинов, так что да, своеобразный сюжет должен быть

0

А в конечном итоге будут продавать эти скины за промогены или реальную валюту, прям как Гейб со своими шапками для своих подделок.

-10

Ну так так и будет, визуал же, он для того и добавляется что бы продавать его...

10

и что тебе не нравится? игра FTP, и без доната игра прекрасно проходится, а кто хочет плюшки тот и покупает, там нет жесткого навязывания донатов, повторюсь, что тебе не нравится?

1

Этих примогем тебе сыпят в игре, хоть склад отдельный под него организовывай. Хочешь костюм, копи с ивентов

-1