Технические проблемы в игре
Комментарии:
219
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Уменя такая проблема: все игры серии начиная с haulin, ets, gts во время игры через абсолютно разное время мертво зависают с черным экраном (отвисают толко механическим рестартом). Облазил весь инет не нашел похожей проблемы, может что нибудь посоветуете, игра оч. понравилась сделали все что хотелось в ets.
Музыка должна быть в формате .ogg
2 Celdor
для АТИ лучше включать DirectX
На ДХ нет сглаживания и получается фиговина как на втором скриншоте, даже если подкрутить сглаживание в драйверах, всёравно выглядеть всё будет не так как на ОпенЖиэль.
у всех доступна кнопка managment?(в меню с картой,e0mail и т.д.) или со временем будет открыто?
Потом откроется, вначале надо "поколымить на дядю".
На ДХ советую глянуть в вкладку видео в самой игре и покопаться там
Да, в настройках видео в игре есть опция анталайзинга.
PS: у кого проблемы с пониманием немецкого в начальных настройках (перед запуском игры) - можно русифицировать след. образом (требуется русская версия ETS) :
1. Открываем директорию ...\Euro Truck Simulator\lib\ и копируем файл lang_1049.dll
2. Заходим в директорию ...\German Truck Simulator\bin\win_x86\ и вставляем там файл lang_1049.dll
3. На данном этапе необходимо сделать резервную копию файла lang_1031.dll в директории ...\German Truck Simulator\bin\win_x86\
4. Переименовываем файл lang_1049.dll на lang_1031.dll
5. Получаем результат:
Wasteland, +100! Я уже давно так сделал :) Только я взял из 18 Wheels Of Steel Extreme Trucker... Так как ETS у меня аглицкий ...
У тебя, кстати, не до конца переведено - 106, 107 и 141 строки не имеют значений... Поэтому и написано "[106] resource id" и "[141] resource id"...
В разделе Читы->Русификаторы выложил свою версию перевода данного файла. Будет доступен после проверки модератором...
Кстати, народ! Какой режим шейдеров лучше? ARB2 или NV4X??? По картинке вроде NV4X... Кто точно знает?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
музыка своя не работает. система win 7 x86