Ghostrunner

7.3
()

Ghostrunner выйдет в GOG

©

Остросюжетная киберпанковская игра от первого лица Ghostrunner выйдет в сервисе GOG. Страница проекта уже появилась в сервисе. Предзкаказ пока не открыт, но игру можно добавить в список желаемого. Релиз состоится в 2020 году для PC, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.

Зачем покупать игру в GOG.com? GOG-версия не требует интернет-подключения или активации. Также игру можно вернуть в течении 30 дней после покупки.

Кровожадные враги, окружающая среда, полная смертельных ловушек, виртуальная реальность, наложенная поверх реального пространства — все это и многое другое ждет вас, когда вы будете пробираться к вершине башни в игре Ghostrunner. Ваше высокотехнологичное лезвие разрезает плоть и металл. Уникальные кибернетические навыки помогут вам справиться с врагами и окружающей средой, которая может оборвать вашу жизнь в любой момент.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghostrunner с трассировкой лучей, сравнение скриншотов на максимальных настройках Демоверсия Ghostrunner теперь доступна в Steam до 13 мая Кинематографический трейлер Ghostrunner
Комментарии (6)
Можно будет затестить на торрентах.
Iriloneleyn
Не можешь купить игру, тогда вообще не играй. А про торренты в таком случае лучше промолчать.
Iriloneleyn
Кста, в гоге можно спокойно затестить. Там же сейчас можно возвращать игру с любым кол-вом наигранных часов в течение месяца.
Meteorych
А смысл? Если норм игруля, я просто там её куплю, без всяких возвратов)
АLEX86
За себя говори ты тут в меньшестве каждый имеет право сам решить скачать пиратку и посмотреть игру а потом купить если понравиться или просто почитать ( посмотреть) обзоры на игру и решить стоит ли купить или повременить кроме сейчас есть игры в которые можно поиграть только скачав с торрентов т.к в steam или gog они отсутствуют по разным причинам ( то лицензия на музыку закончились, трудности с получением прав на игру и т.д).
Посмотреть,пощупать,а потом и покупать можно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.