Впечатления от игры
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Супер !!! Одна из самых любимых !!!
Игра классная!!!!!Начинается игра с того,как корабль атакуют гидры!!!!!Кратос - отчаянный войн,храбрый сын Спарды показывает им кузькину мать,рвёт всех,как тузик грелку!!!!!!
А заканчивается игра битвой с Аресом,который предал Кратоса и наслал на него проклятие,чтобы он убил свою семью!!!!!!Кратос винил во всём себя и провёл часть жизни в гостях у Аида,испытывая на себе адские муки!!!!!!!
Но кратос всё таки убил Ареса и занял его место:Бога!!!!!Кратос - жестокий человек!!!!!!ОН убьёт всех,кто всанет у него на пути!!!!!
Слишком мне не понравилась уж черезчурная хардкорность этого первого ГОВ. И не только это: хорошая музыка лишь в редких местах, повествование сюжета как минимум странное, отсутствие нормального баланса как с точками сохранения так и с обилием врагов в некоторых местах. На мой взгляд это игра даже и близко не Devil May Cry(тоже первый) как по боёвке так и по зрелищности. Так что мой совет - проходите мимо, не пожалеете!!
Xander Callahan,
ну если возможно, то конечно видеопрохождение не нужно, просто я в данный момент не могу приобрести PS 3, ведь когда играешь и смотришь на то, как кто-то прошёл, это совершенно разные вещи.
Zvon1501
Вообще как-то смотреть видеопрохождение полная лажа, вообще что это за убожество смотреть как кто то играет, самому нужно играть!
Только что прошел первую част на эмуле... игруля четкая, экшоновая, но я фанат ДМС, так что ГоВ лучшей не назову, но в тройке лучших слешером она точно имеется...
Игре не хватает базбашенного драйва, утыкиваешь знакомые комбинации, иногда матюгаешся из-за дурацкой камеры...
В ообщем игре твердейшая 9...
Ига довольно качественная, но всё же если сравнивать с другими играми серии, то сразу можно сказать - что эта игра первая. Во второй части сюжет более продуманный, но слишком большое обилие боссов, так сказать другая крайность. В третьей части всё уже сгармонированно и количество загадок и количество боссов.
Битва с Аресом начинается после следующих слов:
God of War...I haven't forgotten you...For what you did that night...This city will beat your grave...
God of War самая безбашенная игра!!!!!Я даже не думал.что мифы древней греции настолько реально отражены в этой игре!!!!!!
Были игры:Prince of Persia,Ninja Blade,Drakensang!!!!И тут такой вышел God of War,который пощекам отхлестал все эти игры,просто надрал им задницы.
Нет лучше игры,которая была бы конкурентом God of War!
Я вот очень хорошо помню своё первое знакомство с God of War:мне тогда было 14 и я купил себе PS2.Когда я покупал консоль,мне консультант посоветовал взять эту игру,ну якобы она хорошая,ну пришлось её взять........
когда я впервые поиграл в неё,я не думал,что разработчики смогли сделать такой исторический блокбастер,потому что мифы Древней Греции реально были отражены и хорошо описаны,что мне пришлось целых два раза пройти её до конца,чтобы понять,как Кратос противостоял богам Олимпа и Аресу...............с самых первых кадров:битва с Гидрами просто выносит мозг,как так обычный,смертный человек противостоит ужасным,коварным,мифическим чудовищам......это просто нечто............а битва с Аресом просто классная,понимая то,что он предал Кратоса,чтобы тот убил свою семью...........у Кратоса нервы были напределе и ему хотелось убить его и по воле судьбе занять его место..............
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам игра?