на главную
об игре

Обсуждаем сюжет

В 3 части всех богов Кратос убил.Что же будет в 4 части?Как вы думаете?

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Очень надеюсь, что этого не будет... Предыстории уже подзапарили
Хочется, возможно, другие мифы в целом, Кратосу надо отдохнуть уже, наорался в своё время) Даёшь настолько хладнокровного воина, что будет изящно и ровно срезать каждому встречному руки и ноги)

Хотя хз, как бы то ни было, не хочется делать из GoW очередную штампованную серию, а то скоро будут игры про детство Кратоса... как мама ему пелёнки не поменяла...

Кратос убил далекооо не всех богов... Морфей, Артемида, Афродита, Немезида, Дионис.... А из героев ещё есть Ахилл и Одиссей) Нуи с Гектором и прочими героями Иллиады и Одиссеи впридачу) Не было ещё мантихор и определённого процента древнегреческих тварей, а это какой раздол для мыслей)

Но вообще есть два намёка на продолжение:
1) сами разработчики думали послеать Кратоса в другие мифы
2) в HD ремейке первой части есть секретное видео, в котором показан скелет Кроноса с Храмом Пандоры, а на его фоне пролетают вертолёты и стоят транспорты со спутниковыми тарелками... А голос Геи говорит, что скоро придёт время для нового героя, ведь в Храме Пандоры ещё много тайн...

ILoveGames1342
Ибо ты петух за неимением PS3 не играл в 3-ю часть и поэтому кидаешь хейтерские приемы в сторону SONY нищеброд ты лживый

ironHAMMER.ms

Не исключен и такой вариант.

А игра будет то дерьмо, ибо уже после 2 части дерьмо.

Промотал вроде ничего не заметил))) нахрена такие темы создавать??

На днях закончил проходить сюжетку и она меня откровенно разочаровала, я не понимаю весь этот хайп вокруг этой игры, считаю что она очень переоценена. Единственное что понравилось в сюжете - это развитие отношений отца с сыном, тем более что сам отец и играл вместе с сыном, мы были почти как Кратос и Атрей), А так в остальном то сюжет вообще не зашел: во первых совершенно пустой мир в котором кроме двух гномов-кузнецов и одной Фреи вообще нет никаких персонажей (а ну еще парочка призраков и голова Мимира, да). Во вторых для несведущего человека сюжет вообще никак не объясняется, и писал раньше: Почему Кратос с сыном живет в этой лесной глуши? Почему умерла мама мальчика? Что это за странный чувак, который напал на Кратоса? Зачем они вообще должны идти на какую то гору? Вообще нифига не понятно, сделали бы какую то глобальную заставку, объясняющую что вообще здесь происходит, и кратко пересказывающую сюжет прошлых частей. Но под конец ответы на вопросы так и не получены, это не Horizon где все становится ясно. Если мама мальчика великанша, то как Кратос об этом не знал, великаны ведь большие? Почему Бальдур за ней охотился? Почему погибли великаны в Йотумхейне? Я думал что когда мы туда наконец попадем то увидим живых великанов, но нет... Где вообще все делись, почему в Мидгарде кроме драугов, призраков и двух гновом-кузнецов вообще никого нет?

Боевка в игре хорошая, но под конец от очередных драугроф, тролей, огров уже начинает тошнить. Меня удивляет как это стало лучшей игрой 2018 года, перегнав RDR2, да God of war и в подметки RDR2 не годится, где действительно интересный сюжет, драматургия, харизматический до чертиков живой протагонист (а не чурбан-спартанец), интересные персонажы и разнообразные квесты.

Pavlo1983
где действительно интересный сюжет, драматургия, харизматический до чертиков живой протагонист (а не чурбан-спартанец), интересные персонажы и разнообразные квесты. Словно моё мнение описал!!! Как тут влупить сто плюсов?) Верно, в игре самое главное и сверх главное, это сюжет!!! Даже самая убер имбовая графонистая игра, но без сюжета - сразу отправляется в утиль.

Будем бится с космодесантом Хаоса.

Египедских богов будет мочить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War