на главную
об игре
God of War 20.04.2018

Обсуждаем сюжет

В 3 части всех богов Кратос убил.Что же будет в 4 части?Как вы думаете?

Комментарии: 61
Ваш комментарий

Кратос убил далекооо не всех богов... Морфей, Артемида, Афродита, Немезида, Дионис.... А из героев ещё есть Ахилл и Одиссей) Нуи с Гектором и прочими героями Иллиады и Одиссеи впридачу) Не было ещё мантихор и определённого процента древнегреческих тварей, а это какой раздол для мыслей)

Но вообще есть два намёка на продолжение:
1) сами разработчики думали послеать Кратоса в другие мифы
2) в HD ремейке первой части есть секретное видео, в котором показан скелет Кроноса с Храмом Пандоры, а на его фоне пролетают вертолёты и стоят транспорты со спутниковыми тарелками... А голос Геи говорит, что скоро придёт время для нового героя, ведь в Храме Пандоры ещё много тайн...

8

Очень надеюсь, что этого не будет... Предыстории уже подзапарили
Хочется, возможно, другие мифы в целом, Кратосу надо отдохнуть уже, наорался в своё время) Даёшь настолько хладнокровного воина, что будет изящно и ровно срезать каждому встречному руки и ноги)

Хотя хз, как бы то ни было, не хочется делать из GoW очередную штампованную серию, а то скоро будут игры про детство Кратоса... как мама ему пелёнки не поменяла...

7

ILoveGames1342
Ибо ты петух за неимением PS3 не играл в 3-ю часть и поэтому кидаешь хейтерские приемы в сторону SONY нищеброд ты лживый

6

Египедских богов будет мочить

5

Мало тчо понял из вышенапечатанного предположения
Путешествия во времени уже были - во 2 части

5

Ещё раз всех убьёт, это же Кратос. Он с первой части всех убивает и убивает и убивает.

5

А вы не думали что могут сделать какой нибудь спин-оф как на ПСП только для рс3

4
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Первое видео новой части
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oO8btmDxB14
Арт

Цифры в названии нет, так что, скорее всего, очередной приквел. Жаль.

4

Приквел или нет... Гадать сейчас бессмысленно! Вот анонсируют его сегодня, наверное, тогда и узнаем. Так что ждём...

4

Т.к. новая часть называется Ascension, то вряд ли в ближайшее время будет инфа про четвертую часть.
Все-таки рано администрация внесла игру в базу.

4

Думаю в следующая часть игры будет уже про Атрея. Не зря же в конце мы видим рисунок где Кратос лежит, а Атрей сидит рядом и держит его.

3

Заявляли что длс не будет, но это тупо, без них два мира особняком остались и сюжет оборван, а вообще readlife выше правильно описал, и не факт что кратос умрёт, он же изменил пророчество и передвинул рагнарек, скорее всего убийством сыновей тора. Так что не факт что он умрет

3

Aleksey Tuchkov
Заявляли что сезонного пропуска не будет, а DLC - 100%. 3 мира оставили в этой игре. Они никак не нужны, если в них суждено попасть лишь в следующей части. Видимо будут бесплатными или продадутся отдельно.

-3

ALeXandeR Umbra

Неплохая идея!!!

2

Пойдет убивать просто люд

2

А у меня такой вариант.Кто-нибудь заметил что эта игра практически о древних мифах Греции во всяком случае там никогда не упускают возможность рассказать реальный факт о каком-нибудь мифе и на мой взгляд если делаешь игру о древних мифах то делай так что бы боги остались нетронутыми.Так вот что если Кратос каким то образом вернется во времени и исправит все что сделал но при этом он обязательно насолит кому-нибудь и это будут в буквальном смысле большие ребята или Афина как-нибудь ему насолить попытается за то что он ей силу не вернул.Вот это лично мое мнение.

2

Ну и что это же не значит что этого не будит снова если помнишь во второй части эта комната начала рушиться.

2

Gentelman
мне кажется тоже приквел,ибо по видео так оно и выглядит.

2

Remnant.
Не соглашусь!!!В видео Кратос уже в пепельном цвете,а это получилось после смерти его семьи(1 часть игры)

2

наверно это что-то ghost of sparta или chains of olympic.и скорей всего выпустят на вите!

2

Лого виты в начяле насторожил

2

Вот зачем было делать уже третий приквел? Хотел увидеть продолжение третьей (концовка как бы намекала), а не еше одну предысторию...

Лого виты в начяле насторожил
Пускай тогда уж для Виты эту часть делают.

2

Нигде лого Виты не было, только символ PS
http://games.1c.ru/#4921

2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_mtEYi41p_0

2

Люди вы забыли что он в последней части говорил что пошел убивать ареса и он отправился в сторону гор так что это последняя часть скорее всего.

2

На всякий случай для особо глупеньких SPOILER ALERT

Спойлер

Как я понял Атрей это тот самый Локи который в мифах сводный брат Тора. Значит ли это что Один так или иначе заберет Атрея у Кратоса?(при этом возможно даже убив его) И как в таком случае может существовать Хельхейм?

2

Holly Jolly
Хм...Ну сложно сказать.

Спойлер

Надеюсь, до такого всеже не дойдет, ибо будет слив. Кратос слишком офигенен чтобы умереть от одноглазого, может Один будет пытаться склонить Атрея на свою сторону, но я ставлю на то, что они с отцом его и Тора убьют. Впрочем, посмотрим как оно будет в 5 части.

2

Holly Jolly

Спойлер

Товарищ марвелолюбитель(без обид=)), Локи из мифов не имеет никакого родства ни с Одним, ни с Тором, ни с любым другим коренным асгардцем. Есть Вики, есть масса книг, ну в самом деле... Локи из рода йотунов("великаны" в игре, и "ледяные великаны" в кино и комиксах). За свои ум, хитрость и ловкость удостоен постоянной "прописки" в Асгарде и звания бога и побратима Одина Всеотца. Судя по всему в игре над мифологией надругались относительно меньше, чем в Марвел. Змей Мидгарда, который так мирно отдыхает на озерце, в игровой вселенной будет впоследствии создан или рождён Атреем и уже потом попадет в прошлое, где его папаша ещё малец, что мы и видим на одной из фресок и слышим от Мимира. В конечном итоге Рагнарёк, которым априори закончится вся эта история, начнется не без участия этого сумасбродной божка. Если уж копать ещё глубже, то Хель, хранительница загробного мира, сама является дочкой Локи. Так что Кратос, гуляя по мрачному Хельхейму банально находится в гостях у внучки))) Одним словом Санта Моника могут навертеть столько твистов, что нам и не снилось. Бред, но как-то так. С наилучшими)

7

Readlife
спасибо что просветил. я надеюсь что все не скатится в таймтревел а то как это обычно бывает может породить кучу сюжетных дыр

2

Holly Jolly
В одном мы можем быть уверены: большая часть скандинавских богов умрет в страшных муках)))

1

Ну в конце когда сын с батей смотрят стену и Атрей уходит Кратос стоит рядом с стеной на которую подул ветер и габелен раздуло и там видно что Атрей сидит около умирающего кратоса. Как я где то написал . Скорее всего во 2й части финальным боссом будет Тор, но и Кратос умрет, а в 3й Атрей он же Локи будет будет против Одина.

2

-zotik-
Тоже так думаю. Тем более если после того как развеяли прах, пойдете домой, то будет ролик что к ним спустя годы пришел Тор. Следущая игра или DLC будет против Тора, а вот потом Локи vs Один.

Я думаю что есть вероятность выхода dlc, откроют еще пару миров и зарубу с Тором могут сделать.

3

SanSanZ
очень надеюсь что откроют ибо это тупо

4

-zotik-
Согласен, я бы не прочь портанутся в тот же Асгард, да в Свартхельм тот же(мир темных эльфов), плюс там еще пара была закрытых Одином. Так что надеемся на длс.

4

-zotik-
Забыл про Фрею...

Спойлер

Она -же, как сказала голова профессора "Доуэля" -Королева валькирий...И она ищет свои крылья , оторванные Одином

Озвучка змейки прикольная =)

Спойлер
1

Интересно другое: будет ли в следующих частях обыграна легенда о зачатии и рождении Слейпнира?))

2

я вот только скачал...не в теме. а сам Кратос он кто? и откуда? Если богов мочит? ))) там ведь скандинавская мифология, почти славянская. насколько я знаю, изучал даже в вузе )) , там "левых" героев не наблюдалось))) именно в мифологии.) про прежние игры с этим названием ничего сказать не могу, т.к. не играл. В "валгалле" боле менее понятно, хотя тоже натянуто через колено....опять же доисторические времена....и дохлые рыцари в доспехах по углам сидят ))) в шлемах с перьями 16-17 -го века... ))) недоработка... в описываемое время только бронза была в ходу. железа ещё просто не знали )) это в лучшем случае. А тут тебе и бандиты с мечами и Ёрмунганд ))) Даже в средние века не каждый воин мог себе позволить меч ) Дешевле было деревню купить с жителями )))

2

dos-unit

Спойлер

Сын Зевса(спойлер) Его сын это Локи, Фрея королева -валькирий...Вот только зачем тебе это знать раньше сюжета? =) Игра аxyeннa!

0

dos-unit
Кратос - бог войны. Вроде игра это напрямую говорит даже тем, кто не играл в прошлые части. Может не прям в открытую, но вроде сама Фрея же говорит «ты бог, но не из нашего мира». Так и есть, он стал греческим богом войны заняв место Ареса

0

На днях закончил проходить сюжетку и она меня откровенно разочаровала, я не понимаю весь этот хайп вокруг этой игры, считаю что она очень переоценена. Единственное что понравилось в сюжете - это развитие отношений отца с сыном, тем более что сам отец и играл вместе с сыном, мы были почти как Кратос и Атрей), А так в остальном то сюжет вообще не зашел: во первых совершенно пустой мир в котором кроме двух гномов-кузнецов и одной Фреи вообще нет никаких персонажей (а ну еще парочка призраков и голова Мимира, да). Во вторых для несведущего человека сюжет вообще никак не объясняется, и писал раньше: Почему Кратос с сыном живет в этой лесной глуши? Почему умерла мама мальчика? Что это за странный чувак, который напал на Кратоса? Зачем они вообще должны идти на какую то гору? Вообще нифига не понятно, сделали бы какую то глобальную заставку, объясняющую что вообще здесь происходит, и кратко пересказывающую сюжет прошлых частей. Но под конец ответы на вопросы так и не получены, это не Horizon где все становится ясно. Если мама мальчика великанша, то как Кратос об этом не знал, великаны ведь большие? Почему Бальдур за ней охотился? Почему погибли великаны в Йотумхейне? Я думал что когда мы туда наконец попадем то увидим живых великанов, но нет... Где вообще все делись, почему в Мидгарде кроме драугов, призраков и двух гновом-кузнецов вообще никого нет?

Боевка в игре хорошая, но под конец от очередных драугроф, тролей, огров уже начинает тошнить. Меня удивляет как это стало лучшей игрой 2018 года, перегнав RDR2, да God of war и в подметки RDR2 не годится, где действительно интересный сюжет, драматургия, харизматический до чертиков живой протагонист (а не чурбан-спартанец), интересные персонажы и разнообразные квесты.

2

Pavlo1983
где действительно интересный сюжет, драматургия, харизматический до чертиков живой протагонист (а не чурбан-спартанец), интересные персонажы и разнообразные квесты. Словно моё мнение описал!!! Как тут влупить сто плюсов?) Верно, в игре самое главное и сверх главное, это сюжет!!! Даже самая убер имбовая графонистая игра, но без сюжета - сразу отправляется в утиль.

0

В игре есть отсыл для следующей части(или ДЛС) . После сюжета вернитесь домой(телепорт в дом, зайдите в хижину и нажмите на кровать) ложитесь спать с сынишкой=) Увидите кто припрется =)


Спойлер

ЗЫ

Спойлер

Также за хижиной есть секретный чертог с плюшками, открывается клинками и резаком

1

Игра хороша но как то чего то не хватает может больше механик или апргейд

0

Игра прошел и забыл она скудна всем как почти полное отсутствие нпс так и мобов может на 2018 год бвла бы круче но сони казлы поздно на пк ее портанули так что спасибо торенту ХАХАХА

-2

lesorub88
Игра прошел и забыл она скудна всем как почти полное отсутствие нпс так и мобов может на 2018 год бвла бы круче но сони казлы поздно на пк ее портанули так что спасибо торенту ХАХАХА
если 88 в нике это год рождения, то я очень вам сочувствую

3

Скучная игрулька однако. Пока лучше Дейзгана ничего из эксклюзивов не выходило (Хеви рейн не в счет), так что ждем Дрейка)

-2

ALeXandeR Umbra
Даешь Кратоса с миниганом и на танке :))))

-3

Будем бится с космодесантом Хаоса.

-3

Угу, а слушать трейлер не умеем? Это предыстория даже ДО Chains of Olympus

-4

Всех богов убил же он, следующая часть будет про то как он переместится в параллельное измерение и убьет всех в мортал комбате! Инфа 100%, от тазика!

-4

ironHAMMER.ms

Не исключен и такой вариант.

-5

А игра будет то дерьмо, ибо уже после 2 части дерьмо.

-7

Промотал вроде ничего не заметил))) нахрена такие темы создавать??

-7