God of War (2018)

8.5
()

Не стало разработчика God of War Джорджа Моула

©
«В студии Санта-Моники Джордж Моул работал над оружием Кратоса, навигацией, RPG-системами, множеством боевых поведений, улучшением системы сценариев, чтобы расширить возможности дизайнеров, и многим другим. Он был ветераном в команде, который сыграл огромную роль в разработке игры и устранении ошибок. Некоторые из нас называли его «Яростным Джорджем», потому что, как только он был настроен на идею, его нельзя было остановить».

— сказал руководитель боевого дизайна Михир Шет.

Вчера Моул скончался. С тех пор многие обратились к социальным сетям, чтобы отметить его карьеру и пролить свет на то, каким человеком он был. Джеймс Че рассказывал о том, как он играл в волейбол, продавал в Интернете мыло, которое он сделал со своей женой, и какие у него были политические устремления. «Он был зол на то, что после того, как он стал гражданином США, оставалось минимальное количество времени, прежде чем можно было баллотироваться в избирательную комиссию», - добавил Шет. «Он хотел попасть туда как можно скорее!»

«Если вам понравился геймплей God of War, Джордж приложил к нему огромную руку: он был человеком, который сделал топор, управляя почти всем программированием на нем от начала до конца. Но его карьера длилась десятилетия. Он охотно рассказывал вам о всевозможных проектах с любовью и подробностями. Он приносил старые игры Gameboy, которые он сделал, оживленно рассказывая о том, как он запрограммировал следы заноса в какую-то автомобильную игру. Когда я только начинал, он был тем разработчиком, которым я хотел быть. Даже в самые трудные моменты разработки игр я приходил в офис и сидел рядом с Джорджем Моулом, и он всегда заставлял меня чувствовать, что то, что мы делаем, было особенным, потому что он знал, что это особенное».

— сказал программист геймплея Сэм Хэндрик.

Ведущий инвестиционный дизайнер Энтони ДиМенто (Anthony DiMento):

«Если вы любили топор Левиафана, вы любили Джорджа Моула. Джордж был всегда улыбчивым и полон энергии, и я питался этим в течение многих лет, сидя рядом с ним. Я буду стремиться работать как Яростный Джордж и пытаться влиять на молодых разработчиков так же, как он повлиял на меня».
«Джордж был таким удивительно смешным, умным и теплым человеком. Он был одним из отцов Левиафана. Без его любопытства и сообразительности не было бы тех моментов чистой радости при воспоминании о топоре. Абсолютно разбивает мне сердце, что он ушел».

— сказал креативный директор Кори Барлог.

Покойся с миром, Джордж Моул.

Индустрия
87
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Само собой всё это грустно и неприятно, но зачем же новость минусить??? Не перестаю удивляться с этих конченных.

40

Есть такая група ..ебилов которые минусят почти всё подряд!

Так что не удивляйся!

30

Новость плохая- поэтому минусы, я так думаю.

0

Ну тут как бэ если много плюсов будет у данного поста, то будет впечатление, что публику обрадовала его кончина. А так люди свою скорбь выражают.... А может я не прав, и в самом деле куча дебилов решила затопить отрицательным значением пост

5

Покойся с миром, Джордж Моул, мы будем помнить тебя =[

10

И на вид больше сорокета и не даш. Отчего он помер то?

5

Как раз сейчас перепрохожу God of War, хочу исследовать всё по максимуму. Игра шикарная во всех смыслах. Жаль, что одного из её отцов не стало.

3

А что там исследовать то? Коробки метр на метр? -_-

-5

Что поделать, все мы смертны.

Мир праху.

1

Вот и все, больше God Of War не будет ;(

1
Комментарий удален

и эти с.каны тут же сунули негритосиху в игру

-1