на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Второва числа купил, за 2 дня прошёл на, ну что сказать, по сравнению с этим Цепи Олимпа кажутся нелепой демоверсией, лёгкой прогулкой по паре локаций с известным героем серии, просто небо и земля. ГоС ощущается как полноценная часть, без поправок на портативность- ОЧЕНЬ много локаций, после него понимаешь, что в СоО мы прошли совсем небольшой путь, гораздо больше монстров, гораздо большие масштабы, гораздо больше эпика, гораздо больше платформинга, гораздо лучший сюжет, гораздо лучше музыка и звук. В общем, как я и сказал, СоО- демоверсия по сравнению с ГоС, во всём, и если вы считали СоО лучшей игрой ПСП, то ГоС будет для вас шедеврищем. Кстати, может кому нужен код для скачки скина Демоса для ГоВ 3? Ещё раз повторюсь, игра шедевр, возможно даже лучше предыдущих частей, ибо здесь наконец нашли золотую середину между экшеном и платформингом, между эпичностью и интересным повествованием, разнообразие локаций поражает, сразу вспоминается как приходилось возвращаться на одну и ту же локацию по три раза в ГоВ 3, здесь этого в помине нет. Есть подозрение, что разрабы использовали сверхсекретные технологии сжатия данных, ибо контента здесь раза эдак в четыре больше чем в СоО. Хочу отметить, что интересных ситуаций, похожих на отталкивание дочери в СоО стало больше. После концовки стало ещё больше жаль Кратоса и стала более понятна его ярость.

У меня просьба: если у купивших игру есть PSP, но нет PS3, то пришлите мне ключ(в личку) для скачивания костюма Деймоса на PS3, он должен быть в коробке... очень прошу, а то в моей ключа не оказалось.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Да, соглашусь с народом - "Призрак Спарты" намного лучше "Цепей Олимпа"))

Собственно у меня такая же просьба
Досконально известно что ключ точно будет в русской локализации, в американской - не факт, в европейской должен быть

ключ точно будет в колекционке, а в обычной 50/50

http://community.eu.playstation.com/t5/God-of-War/God-of-War-Ghost-of-Sparta/m-p/11648292#M837

В коллекционке (которая в России не планируется вроде как), будет костюм легионера ещё

кстати, можешь прислать снимок обложки купленного диска?

Люди, помогите с проблемой! У меня 5.50 Prometheus 2 тормозит видео в год оф варах в обоих и еще в паре игр, образ игры ISO скорость проца на 333, кто сталкивался или смог решить проблему отпишитесь плиз!

Зачем это было спрашивать в каждой теме? Спроси лучше на консольном форуме в соответствующем разделе, там тебе помогут.

народ подскажите плизь как открыть золотой сундук (када за мидасам бежиш в комнатке с золотым циклопам), и можно ли ево ващеоткрыть ?
за ранее спс

пока что не видел никакого способа, это скорее всего эдакая подколка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War: Ghost of Sparta