на главную
об игре

Code Mendix Software - разработка патча (F16C / AV2 / FMI)

Всем привет, по тихой занимаемся патчем, работы много.
Если кто не понимает чем мы занимаемся. Мы занимаемся разработкой патча для игры, чтобы убрать привязку от F16C; AVX2; FMA и т.п инструкции, дабы игра работал даже не пеньке. Смешно? - Возможно, но люди действительно хотят поиграть даже 15 кадров на старом железе. Ладно, ждите новостей, они не за горами.

Комментарии:  282
Ваш комментарий

i dont speak russain can someone please tell me what hes saying in the video

nothing really special, he just say - its fast loaded.
and after only read the settings.
In the end joke about changed videocard name

Отвечаю сразу на один, для всех насущный вопрос. Идёт ли разработка? Ответ: да.

Чертов playground, чудовищно работает на телефоне, клавиатура стала скрываться когда пытаюсь написать ответ. Ребята, мы не роботы, мы работаем на основной работе, на учебах, и т.п, на что жить, что есть, если живу один, и это ладно, то я впахиваю на работе что бы не сдохнуть от голода на улице, ибо нужно работать, чтобы оплачивать счета и продукты. Если некоторые из вас думают, "вы же собираете донаты" мы собираем их для мотивации, и оплаты серверов, хотите знать сколько сейчас на счету бусти? 0 рублей, 0 копеек, а доход был чуть более 3к за все время проекта, а это чуть менее чем пол года. Думаете на это можно жить, как на постоянный доход? Нет! Это одна из причин, вторая причина, мы не можем разглашать везде "о пАрНи и дамыы, зацините мы сделали патч ихрайте" (коряво но сорян), ибо о нашей деятельности узнает угадайте кто? Sony Interactive entertainment, что любит судиться, и мы ещем не в тупую патчинг, а и способы сделать такие патчи как обычные моды, дабы не патчить нам вручную с готовым exe файлом, и потом чужую собственность распространять, и получить по шапке, мы пока так делаем, но свой страх и риск. Если думаете что там сложного, прошу загуглить ASM язык, и поймёте что это не так и легко делать, отлавливать каждый вызов инструкции, и команд, писать под каждый вызов свою эмуляцию. Также пишется и защита, дабы иностранный г#нюк не украл, и не перезалил нашу работу, под видом своим, погуглите если не верите, патчи "F16C для Ghost of Tsushima" от арабов, американцев, и 70 процентов даже ссылку, или упоминания нашего проекта не ставили, а перезаливали на свои хосты, и вставили пароли. Ребята, не хотел ныть очередной раз, и давить на жалость, просто поймите мы тоже люди, делаем для вас, не получая фактически ничего в ответ. Я лично могу спокойно проходить игры все что выходят и без патчей, и если суть проекта была изредка выпускать по фану патчи перепало в целое сообщество, с ожиданиями, то простите тогда за долгое ожидание. Мы делаем, но в день у нас личного времени не так много, а я порой живу на работе, от куда щас пишу этот пост кстати. Короче, опять нытье, забудьте что написал. Просто ждите, если мы не справимся я также напишу что обосрались, если сделаем, то патч будет доступен для загрузки. Если хотите, можешь задонатить, мы не против. Но дело сугубо ваше. https://boosty.to/codemendics

Пруфы доходов, в открытом виде

ЗП получу и закину донат, Вы молодцы и Ваш труд недооценен!!!!! Спасибо Вам парни!

кринж, го так эмуль 360 или стабо

Патч будет готов примерно через ~2 недели, он почти стабилен, но нужна шлифовка.

Обход удачен с F16C; AVX2
Пока возникают проблемы с FMA, эмуляция идёт на практике а по факту, вылеты. Разберёмся... думаю. Но Влад разберётся, я в него верю.

привет так в китайском патче обошли avx2 и FMA но не обошли F16C а вы смогли и F16C обойти, нельзя ли это как то обьеденить ваш патч и китайский? я в этом не разбираюсь конечно но вдруг возможно)

Да, мы в курсе. Можно конечно и так сделать. Но не думаешь ли ты, что это тупо кража чужого труда будет? :D

я думаю китайцы не обидятся, это не кража а доработка патча с исправлением F16C, и вам меньше мороки ))) решать конечно вам)))

Жду! Жду! Жду! Жду! Патч F16C чтобы поиграть в Рагнарёк то уже наконец :((((((((

Просто купи нормальный процессор.

пусть разработчики игр засунут Инструкции AVX2 и F16C себе в задницу!!!!!!!

напридумывают вечно а ребятки стараются для нас патчи Хуячат! ох уж алчные людишки!"

сделайте патч инструкции f16C !!!!! смотрю на игру устал уже

Уже в патче сделали, но патч ещё допиливается.

Ребяточки пожалуйста Сделайте патч F16C я каждый день смотрю на игру!!!!!!!!!!!!!

Ребят, давайте вы не будете торопить людей? У них работа, учеба. Ждите, кто хочет играть сейчас - играйте на эмуляторе

Кто в курсе дело идёт у проекта? А то само собой многие ждут, а от автора ответа то ещё не было толком. Вроде у них свой сервак в Дискорде есть, может так инфа есть какая, а сам сервак найти не могу.

Заскамил и слился, ждали чего то другого?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War: Ragnarok