Code Mendix Software - разработка патча (F16C / AV2 / FMI)
Комментарии:
282
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Результаты работ.
looks great
i dont speak russain can someone please tell me what hes saying in the video
nothing really special, he just say - its fast loaded.
and after only read the settings.
In the end joke about changed videocard name
Отвечаю сразу на один, для всех насущный вопрос. Идёт ли разработка? Ответ: да.
Чертов playground, чудовищно работает на телефоне, клавиатура стала скрываться когда пытаюсь написать ответ. Ребята, мы не роботы, мы работаем на основной работе, на учебах, и т.п, на что жить, что есть, если живу один, и это ладно, то я впахиваю на работе что бы не сдохнуть от голода на улице, ибо нужно работать, чтобы оплачивать счета и продукты. Если некоторые из вас думают, "вы же собираете донаты" мы собираем их для мотивации, и оплаты серверов, хотите знать сколько сейчас на счету бусти? 0 рублей, 0 копеек, а доход был чуть более 3к за все время проекта, а это чуть менее чем пол года. Думаете на это можно жить, как на постоянный доход? Нет! Это одна из причин, вторая причина, мы не можем разглашать везде "о пАрНи и дамыы, зацините мы сделали патч ихрайте" (коряво но сорян), ибо о нашей деятельности узнает угадайте кто? Sony Interactive entertainment, что любит судиться, и мы ещем не в тупую патчинг, а и способы сделать такие патчи как обычные моды, дабы не патчить нам вручную с готовым exe файлом, и потом чужую собственность распространять, и получить по шапке, мы пока так делаем, но свой страх и риск. Если думаете что там сложного, прошу загуглить ASM язык, и поймёте что это не так и легко делать, отлавливать каждый вызов инструкции, и команд, писать под каждый вызов свою эмуляцию. Также пишется и защита, дабы иностранный г#нюк не украл, и не перезалил нашу работу, под видом своим, погуглите если не верите, патчи "F16C для Ghost of Tsushima" от арабов, американцев, и 70 процентов даже ссылку, или упоминания нашего проекта не ставили, а перезаливали на свои хосты, и вставили пароли. Ребята, не хотел ныть очередной раз, и давить на жалость, просто поймите мы тоже люди, делаем для вас, не получая фактически ничего в ответ. Я лично могу спокойно проходить игры все что выходят и без патчей, и если суть проекта была изредка выпускать по фану патчи перепало в целое сообщество, с ожиданиями, то простите тогда за долгое ожидание. Мы делаем, но в день у нас личного времени не так много, а я порой живу на работе, от куда щас пишу этот пост кстати. Короче, опять нытье, забудьте что написал. Просто ждите, если мы не справимся я также напишу что обосрались, если сделаем, то патч будет доступен для загрузки. Если хотите, можешь задонатить, мы не против. Но дело сугубо ваше. https://boosty.to/codemendics
ЗП получу и закину донат, Вы молодцы и Ваш труд недооценен!!!!! Спасибо Вам парни!
кринж, го так эмуль 360 или стабо
Патч будет готов примерно через ~2 недели, он почти стабилен, но нужна шлифовка.
Обход удачен с F16C; AVX2
Пока возникают проблемы с FMA, эмуляция идёт на практике а по факту, вылеты. Разберёмся... думаю. Но Влад разберётся, я в него верю.
привет так в китайском патче обошли avx2 и FMA но не обошли F16C а вы смогли и F16C обойти, нельзя ли это как то обьеденить ваш патч и китайский? я в этом не разбираюсь конечно но вдруг возможно)
Жду! Жду! Жду! Жду! Патч F16C чтобы поиграть в Рагнарёк то уже наконец :((((((((
Просто купи нормальный процессор.
пусть разработчики игр засунут Инструкции AVX2 и F16C себе в задницу!!!!!!!
напридумывают вечно а ребятки стараются для нас патчи Хуячат! ох уж алчные людишки!"
сделайте патч инструкции f16C !!!!! смотрю на игру устал уже
Уже в патче сделали, но патч ещё допиливается.
Ребяточки пожалуйста Сделайте патч F16C я каждый день смотрю на игру!!!!!!!!!!!!!
Ребят, давайте вы не будете торопить людей? У них работа, учеба. Ждите, кто хочет играть сейчас - играйте на эмуляторе
Кто в курсе дело идёт у проекта? А то само собой многие ждут, а от автора ответа то ещё не было толком. Вроде у них свой сервак в Дискорде есть, может так инфа есть какая, а сам сервак найти не могу.
Заскамил и слился, ждали чего то другого?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, по тихой занимаемся патчем, работы много.
Если кто не понимает чем мы занимаемся. Мы занимаемся разработкой патча для игры, чтобы убрать привязку от F16C; AVX2; FMA и т.п инструкции, дабы игра работал даже не пеньке. Смешно? - Возможно, но люди действительно хотят поиграть даже 15 кадров на старом железе. Ладно, ждите новостей, они не за горами.