Godfall

6
()

Godfall ушла на золото

©

Разработчикиз из студии Counterplay Games в своем официальном аккаунте в Твиттере сообщили, что разработка лутер-слэшера Godfall официально завершена. Игра ушла на золото за два месяца до релиза, что довольно рано, поскольку большинство игр уходят на золото за три-четыре недели до запуска.

Вчера разработчики сообщили, что Godfall выйдет на PS5 12 ноября 2020 года в США и 19 ноября 2020 года в Великобритании и ЕС. Релиз на ПК в Epic Games Store состоится 12 ноября.

Godfall — фэнтезийная RPG от третьего лица, ориентированная на рукопашный бой. Игроки возьмут на себя роль одного из немногих оставшихся Рыцарского Ордена, которым поручено остановить апокалиптическое событие. В игре будет представлено 3 набора классов на выбор. Кроме того, в игре будет множество элементов кастомизации, которые игроки могут разблокировать по мере продвижения.

14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Играть на DualSense - невероятно": Разработчики Godfall в восторге от консоли нового поколения PlayStation 5 Физическая копия Godfall для PS5, представленная Рэнди Питчфордом, дает представление о будущем следующего поколения Дополнительные миссии в Godfall обещают не быть скучными
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Be3yH4eG

Такой трэш по роликам....

10
Sir Walter

Надеюсь провалится этот высер.

6
AntonToxa

Скорее на серебро

0
denivilnev

скорее на свинец из аккумулятора.

1
denivilnev SULIK 712

да да да.

1
The Great Troll

игра - очередной мусор?

0
Koyaniskaci

Русскую озвучку не сделали. Учитывая цену (не малую), брать не буду. Была бы озвучка, еще бы подумал

0