на главную
об игре
The Godfather
21.03.2006
No-CD для Godfather
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я тебе отослал архив файла Godfather.exe на мыло.
Принимай. :-)
Файл не крякнутый.
Приветствую! Можешь отправить архив
Привет. Это было давно. Я больше не пользуюсь Windows и ехе файлами.
Товарищ HailStorm, а не могли бы вы мне тоже послать его. Был бы оч.признателен. Заранее благодарен.
zeka@territory.ru
если не сложно кинь !)
Hailstorm.. Спасибо огромное.. )
Joop не мог бы ты мне послать, что тебе послали, а то меня игнорят
Пацаны всем отсылать, не выйдет. :-(
У меня не так дешево отсылать файлы зарубеж выходит. (сам я из Украины).
Я кароче файл закачал на один сайт, вот ссылка:
http://www.meetfile.com/files/1345
Качайте. :-))
Если не выйдет, тогда пришлю. :)
Пацыки пришлтте кто *exe. заранее СПОСИбо
А зачем кому-то присылать, если я выложил ссылку.
Скачай просто... :-)))
А у меня такая фигня. Установил игру, установил Daemon Tools, когда запускаю игру пишет, что надо нажать hide, после чего якобы закрыть окно. Но когда я его закрываю, то выскакивает сообщение типа не возможно запустить приложение, не найден файл .......DLL, может кто подскажет как там делать? А то я в этих эмуляторах не шарю :(
У меня была таже самая проблема.Тебя просто нужно найти этот файл и скопировать в папку windows\system32.Поищи усебя на компе через поиск,должен быть.У меня он был в папке с игрой SERIOUS SAM 2.Он весит около 2мв
У меня в главном меню нет курсора помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем нужен этот некрякнутый ехе... да и ещё у меня папка movies весит около 900мб, но там похоже не всё видео у кого лицензия отзовитесь....
У меня образ, папка moves весит 918мб. Я так понимаю, что файлы *.vp6 - это видео. У меня раньше был плеер для их просмотра, но давно его стер.
А остальные файлы, мне кажетца отвечают за титры. Ведь во время роликов еще титры идут.
И как Вам ее удалось запустить с образа? Перепробовал все. И клон-образ и sd4hide- не идет.
пацаны, у меня такая фигня: НЕ НАХОДИТ ФАЙЛ D......DLL !!!!!! я уже и пробовал искать на компе, всё равно не находит! в чём проблема?
может кто скинет на ссылку этот файл, а я потом скачаю???
The Shadow
Это фаил DirectX9c. По хорошему, тебе его просто надо обновить. Но если влом качать(50мб), то напиши как фаил точно называетца(какие последнии цифры), я тебе его залью или пришлю. Он где-то 2мб всего весит.
мне пацаны говорят что просто нужно переустановить DirectX 9 с диска!
файл D3DX9_27.DLL
мой мейл : MaximY2004@mail.ru
СПАСИБО
но сомневаюсь, что хоть чтото поможет! уже 2 дня мучаюсь над этой игре! но попытка не пытка!
The Shadow
Смотри почту. Вставишь сюда:
C:\WINDOWS\system32
Если попросит другие файлы(28,29,30), пиши вышлю.
По идеи все должно работать.
P.S. Отпишись получил.
СПСИБО ТЕБЕ voland555 !!! всё работает, правда ещё не играл!
Пришлите мне тоже exe плз на маил-goshavare@mail.ru
to Сергей Пенкин :ну не получается у меня скачать ,я и зарегался и всё,перешли мне плз!
У меня godfather.exe весит 13.5мб, если тебе нужен именно он, то магу куда-нибудь залить.
давай на маил плиз!я захожу в игру а там написано -TheGodfather.exe обнаружена ошибка и всё такое...
а куда потом exe вставлять,в саму игру?ну в саму папку игры?
Смотри почту.
Правдо мне кажетца не очень это паможет, может я ошибаюсь.
Напиши какая у тебя видюха, и как ты устанавливал(через оброз или нет).
привет вам,комрады!) у меня возник такой вопрос,правда с большим опозданием.
установил игру "крестный отец", установил daemon tools 3,47. через эмулятор съэмулировал (для примера) диск G,на котором сразу появились запускающие фаилы и зиповики.(предворительно указав путь к фаилу MI-GTG). затем зашел в sd4hide, нажал кнопочку hide......и.....ничего,игра не запускается....(((((( может я что-то пропустил.....то компьютер мне выдает,что не видит диск,то вообще зажигается логотипчик с ЕА и сразу же гаснет. ОЧЕНЬ прошу помочь.
заранее спасибо
если я сделал,что-то не так,то отпишите в форуме или на мыло sys_admin_06@mail.ru
Рад бы помочь, да не знаю чем:(.
У меня установка так проходила: установилась игра, сразу д-тулс, сам ярлык создался.
Я только игру запустил, даже кнопку hide не пришлось нажимать(пираты постарались:)).
Единственное помню, у меня ярлык указывал не на .ехе фаил, а на .bat
(вроде Start.bat, но точно название не помню), попробуй его запустить.
Можешь еще вступительные ролики удалить(какие смотри в FAQе), вдруг прокатит?
А видюха подходит? Посмотри в Readme.
фишка то как раз в том,что у меня лицензионный ДВД диск. там не то,что РИД МИ найдешь,сам потеряешься. в пиратке ".бат" фаил находится в зиповике на эмулированном диске (который потом сам разархивируется),а в лицензионной версии,он там и остаётся в зиповике и его никак не вытащишь....
народ,если кто знает,ХЕЛП МИ! )
А у меня вот какая проблема... кароче купил пиратку золотой хит и там для того чтоб её запускать нужен даемон тулс а он мне сцуко так винду взглючил что пришлось переустанавливать.... кароче гдеб достать нормальный носд а то уже два скачал и в обоих из тачки невыйти и мышка непрально работает.... плз ктонить ответте... или скажите ещё способ как можно взломать... но без даемона
2user5: НА сайте www.gamecopyworld.com появился новый nocd (заменяет godfather.exe) , который исправляет глюк с выходом из тачки.Всем кому надо ищите его там. Архив занимает 2.46м.
кинте мне *.exe на godfish@mail.ru
здравствуйте дорогие пользователи,пожалуйста скиньте ине файл godfather2,exe
на danil1995_@mail.ru
кинь и мне .exe на coca-cola 41@rambler.ru
люди скинти мне пожалуйста godfather.exe на
russiikkk@mail.ru
я короче игру установил............
начинаю устанавливать Дэймон........говорит ошибочка........и не знаю что делать(((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!
нигде не могу найти некрякнутый exeшник. Пришлите пожалуйста его мне на мыло xe1@rambler.ru