на главную
об игре

The godfather 3

Если бы была третья часть, что бы хотели в ней видеть ?

я думаю что если и будет, то время будет где-то близко к нашему, потому что если сравнивать время первой и второй части игры, то разница более менее ощутимое, в третьей части скорее было бы время 1980 или 1990 , было бы интересно так поездить и позахватывать супермаркеты,офисы и тому подобное, было бы интересно если бы сделали мотоциклы, больше одежды, ну и скорее возможность создание своей мафий , т.е выбирать там значок, слоган,машины и т.д , очень интересно же , ))

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Жаль,что ЕА положила болт на серию(((Хотя во второй были свои недочеты,но сам геймплей и половина истории были шедевральны,рэкеты,перестрелки,ограбления, русская озвучка на высоте!Еслиб тетья вышла,то естественно графику полудше,чтоб герой прыгал,а то во второй части он колека был)))Физика и повреждения авто,чтоб на уровне были,геймплей хорош,но добавиь ,что то новенькое нужно и самое главное ,чтоб был хороший сюжет!

НЕТ!Третья часть будет 100%,в фильме ведь их тоже три.Времена будут 1979 год,ИМХО.Судя по отзывам,хотел бы следующее:
1.Чтобы копы не тупили.
2.Физика соответствовала окружающему миру.
3.Графику подтянули чтоб,а то с первой частью мало различий.
Поиграю,дополню.

Третья часть будет, никто не спорит. Но такие нюансы, перечисленные автором вряд-ли будут.

ну оружия можно больше! физику как в gta4! можно мотики, велосипеды, чтобы всё было как в реале!
ХАЧУ ТРЕТЬЮ ЧАААААСТЬ !!!!!11111адын

Я у EA узнавал насчет третьей части, сказали что уже в разработке.

Где ты видел что в разработке уже 2024 нету не хера))

Да гдето читал что на 3 части EA решили поставить крест. Печально

3 часть будит очь скоро быстрей всего в этам гаду

3 части не будет, те кто смотрел фильм, поймут, что The Gofather II это совокупность 2 и 3 части, т.к в III часте фильма показано как убили Фредо, а в игре это было сделано во II части, так что, если и будут делать, то какое-нибудь подобие Крёстному Отцу. Или спин-оффы.

1) Улучшенную физику автомобилей, также прибавление массы к ним.
2) Смена погодных условий, непосредственно через определённый промежуток времени.
P.S. Мотоциклы вряд-ли подойдут, всё-таки игра о серъёзных гангстерах, а не о бандюги с большой дороги. Одежды и так достаточно, но это сугубо моё личное мнение. Для того, чтобы создать мафию самому, и в угоду реалистичности, потребуется ойой как долго, что ни у каждого нервов на это хватит. Зачем создавать машины? Смысл? Это не гоночный симулятор, и то, даже в них данное действие не разрешено, опять же в угоду релистичности.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Godfather 2