Помощь в прохождении
Комментарии:
204
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AndrewJampeR
Поговори с Аргусом и Клетусом, они тебе скажут.
Kerlin
И зачем всем так хочется хэппи-энда? Меня, например, концовка вполне устраивает - она логично завершает развитие персонажа.
Помогите.
Я застрял так:
Первый Руфус: В канализации, нужно устроить детей на ночлег(как я понял), но как этого добится(нужно как-то забрать обогреватель у Гуна)
Второй Руфус: Нужно спасти кроху Бозо и как-то достать верёвку и придумать эмблему для девушек
Третий Руфус: Нужно как-то вытащить Клитуса из лазарета, при этом я уже поспорил с ковбоем До-До
Кто может подскажите что дальше делать, а то уже мозг плавится.
Не могу спасти мини Бозо. Взял листок, макнул в него чернила, листок намоченный чернилами применил в канализации на чуваке который с детьми заигрывает. Так получил рисунок для психолога. Но у психолога щас зависла Тони. Когда я применил радио няню сначала на танке в рубке, затем отдал радио мне в каналиацию, а когла Тони увидела двух меня, она сошла с ума и убехажа к психолгу. Понимаю что надо спасти мини бозо и плучить лекарста у психолога. но как сделать не пойму
А Джун в роли обезьянки хороша ;)
evgeniy-199
Отдай письмо отца Бозо Бамбине, она отправиться в дом к Бозо и дед сделает суп.
Илья Сырги
Он на столе перед барменом, не сразу можно заметить.
Макс Орлов
Первая в баре(как мне сказали)
Вторая:Чернила+бумага идёшь к извращенцу и трогаешь животное бумагой.
Третья:Спасение ребёнка.Нужна верёвка
Вервка добывается,когда загонишь Тони к психу.
Для этого,надо соеденить детскую рацию с радио(ищи рядом с Тони)
Отдаёшь второму клону.....думаю дальше мысль понятна)))
Когда она уже лежит,кидай в неё самолётиком,где реклама верёвок(на котором должен быть как утяжелитель эта печать....или как там её.Буква,короч....))) )
Третий клон кидает обратно.
PROFIT :3
Скиньте кто-нибудь сохранение пожалуйста, кто уже прошел игру.
Kerlin
Благодарю от души уже прошел игру
как выгнать сатанистов из прачечной ?
Alex1-9-9-5
Как мне это сделать ? Можешь подробно расписать ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поскольку игра призвана раздавать пинки здраваму смыслу, а одна голова хорошо, но 100500 лучше. Да и плюс может к некоторому времени и появятся фул видео прохождения с печатым текстом в комлекте, однако копать всё это геморойно и на данный момент нету. Спросить некоторые моменты на которых застрял напроч будет удобней, да и не отвалятся пальцы знающего чтоб ответить.