Первые подробности, геймплей и скриншоты Gotham Knights

©

Сегодня была анонсирована игра Gotham Knights от WB Montreal. Как стало известно из трейлера, Бэтмен погиб, бэтпещера разрушена, а главными героями и защитниками Готэма становятся его союзники - Найтвинг, Бэтгерл, Робин и Красный Колпак, которым предстоит противостоять таинственной зловещей организации - Суду Сов.

Первые скриншоты:

Разработчики так же продемонстрировали первый геймплейный трейлер игры за Бэтгерл, которая вместе с Робином противостоит Мистеру Фризу:

  • Игра не связана с серией Arkham;
  • Разработчики называют свою игру action-RPG в открытом мире;
  • Прохождение займёт десятки часов;
  • Разработчики подтвердили, что игру можно будет пройти как в одиночку (тогда роль напарника возьмет на себя ИИ), так и в кооперативе до двух человек;
  • У персонажей есть собственная уникальная техника - у Бэтгерл, например, был показан мотоцикл;
  • Персонажей можно прокачивать, каждый из них обладает уникальными умениями и возможностями;
  • У персонажей есть собственные уникальные приемы: например, Бэтгерл может призвать стаю летучий мышей, Робин - телепортироваться;
  • У противников есть уровни, при попадании из них вылетают очки урона;
  • Противники в игре подстраиваются под уровень главного героя, в том числе и боссы - с повышением уровня у них могут появиться новые способности;
  • Можно кастомизировать внешность;
  • Судя по геймплейному трейлеру, будет полноценная система лута и сбора добычи;
  • В игре большой открытый мир, воссоздана большая часть Готэма;
  • Геймплей записан с ранней версии игры, фпс в ней очень нестабилен;
  • Игра выходит в 2021 году, платформы неизвестны.
Анонсы Скриншоты
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 123

Такого дерьмища даже я не ожидал.... кто в это будет играть?!

149

ivan41kds да такое уже не спасти. это детский сад ясельки

85

mufa.odessa где ты увидел ясельки то?) мне лично зашла ибо давно хотел поиграть с другом во что-нибудь из DC в коопе

-24

Как кто будет играть? - Школьники!

1

Слабый графон, копирка геймплея с прошлых бэтменов, а в довесок циферки урона, уровни, и не удивлюсь, если потом микротранзакции с сизонпассем подвезут... В общем, все понятно. Ждем игру от Rocksteady.

111

Knowledgeable Блин, я в шоке, что за жопа! Ошалеть не встать, тот случай, когда спустя столько лет сделали то, что хуже старых игр! А эти циферки над злодеями - просто тихий ужас.

49

hamshut Не, это игра от WB Games Montreal. Рокстэди делают другую, про отряд самоубийц вроде.

29

Knowledgeable Ясно. Но все же после неплохого Ориджинса я ожидал увидеть эффект ВАХ, блин, как-никак прошло 8 лет с их игры последней, а эта игра выглядит как средненький ДЛС, но не как игра нового поколения!

15

Как же я разочарован, просто жесть! И еще так это тизерили, понятно почему не хотели ничего показывать))

69

Треш какой-то, видимо будет rpg кооп с лутбоксами. Кооператив вообще не подходит. Arkham серия завершена. А это не имеет отношение к Arkham, стоит закрыть на это глаза. Плохой год этот 2020.

58

по стопам юбиков дальше идут опять микротранзакции будут

41

Тот же геймплей серии Arkham, только добавили уровни и циферки для "разнообразия". Еще и боевка от этого пострадала, т.к. теперь надо 10 ударов по врагам нанести, чтобы уложить. Даже анимации те же, но из-за большего хп бой уже выглядит скудно. Надеюсь хотя бы сюжет нормальный будет.

32

Стилистика как у Фортнайта, анимации тоже. Ну такое!

29

Долбаный стыд! Что они сделали с боевкой? Где былые счетчик ударов и контратаки? Эти уровни и циферки, а также гребаное колдунство вместо нормальных спецприемов, это же натуральные дичь и пробивание дна.

29

Ясно, цветастое ко-оп дерьмо для детей. А ведь такой потенциал был после Аркхема, я лично надеялся на Batman Beyond, это было бы вполне логично.

24

It cant be for nothing Вот и я тоже надеялся на Batman Beyond, мало таких игр.

5

очередная игра-сервис. мимо.

24

Очень не очень. Не совсем ясно на кого это ориентированно. Кто прошел серию Аркхэм в это играть вряд ли будет

20

ну, были ж все таки сливы что wb montreal делает игру-сервис по Бэтмену, спасибо хотя бы что не arkhamverse не придется покупать для полной коллекции, в общем и целом уже на данном этапе ясно что это лутер beat'em'up для подростков, пестрые герои, какие то телепорты, невидимость, все светится и взрывается партиклами, уже ясно что будут всякие скинчики, транзакции, донатная валюта, эвенты и прочие активности с обязательным онлайном

18
18

Выглядит пока что слабо, но посмотрим что получится на реализе.

17

Очередная дрочильня с вышками( Ну сколько можно уже?

15

Думается мне с отрядом самоубийц эти игры будут похожи.

14

Revan Reborn вот не надо, не сглазь, вообще я только что понял что блен это же черепашки ниндзя, есть синий герой-лидер, красный герой второй по старшинству решает все грубой силой и конфликтует с лидером, есть фиолетовый умный герой который предпочитает гаджеты и оранжевый самый младший герой просто как комик релиф

17

Holly Jolly Кстати очень похожэ, реально бэтгёрл это тотже Донателло они оба умные, а робин Майки, найтвинг Леонардо и колпак это Рафаэль:).

19

Что это за пёстрая кукольная херня для детей? Это что, дополнение к Фортнайту? Где графон, где атмосфера? 0 из 10. Ну и шлак выкатили!

14

Три робина в одной игре выглядит мощно

13

Противники в игре подстраиваются под уровень главного героя, в том числе и боссы - с повышением уровня у них могут появиться новые способности; Вопрос, зачем тогда вообще были введены уровни, если игру можно и на 1 лвл пройти.

12

AdvancedQ Если бы противники не подстраивались под уровень, то в каких-то районах города они былибы допустим 10 лвл в другом районе 20 лвл. И в результате перекачаный герой валил бы этих 10 уровневых врагов с 1 удара.

1

azumixxl Так может проблема не в подстраивании под уровень, а в наличии уровней как таковых? Ой, ну я даже и не знаю.

-4

azumixxl В чем смысл тогда системы с лвл? Когда ты на любом лвл на равных с противником? Это работает и в обратную сторону.

6

AdvancedQ Кто сказал что на равных.С прогрессом в игре растет не только уровень. Влияет твой скилл билд. Тем более уровневый прогресс главного героя и противников не обязательно должен быть равным.А для того чтобы это не выглядело нудным врагам с уровнем добавляют новые способности. Сделано это скорее всего в связи с сегодняшней популярностью режима new game +

0

azumixxl Насколько я знаю, эта система не нравиться поклонникам рпг жанра, тот же ТЕС и Фоллаут неплохо там сделанно, но там билдостроение совершенно на другом уровне.

0

А это разве не дерьмо от Ubisoft??

11
Your Hair is Beautiful написал: Радует, что WB не стали просто повторять успешную формулу

действительно, это же для слабаков, лучше сделать говнище, зато ново.

11

Выглядит как игра для смартфонов

10

Не понравился ролик. Не то! Графон и визульный стиль обычный, как и геймплей. Нет фишки в игре, обычная игра по лицензии.

10

Серию Аркхэм,постигла судьба Вольфенштейна.Очень жаль.

10
10

Ну не этого конечно ожидал игра под кооп с лутбоксами и мультяшной графикой.Игру в любом случае нельзя будет пройти одному ИИ болванчик с тобой будет.Тут даже телепорт есть это уже не в какие рамки не лезит

9

Какие еще уровни и циферки?!?!?! Знал, что WB Montreal не удивит, но чтоб настолько......

9
У персонажей есть собственные уникальные приемы: например, Бэтгерл может призвать стаю летучий мышей, Робин - телепортироваться;

Робин умеет телепортироваться? А почему с остальными этой технологией не поделился? Крыса.

9

Мдэ....Шлак эдишен!Циферки вместо крови))

8

А музыка какая ужасная или только мне так показалось?

8

Прости,Брюс,мы все просрали

8

Какой трешак, её моё. Не знаю, что надо сделать Рокстеди, чтобы их отряд самоубийц выстрелил...

7

Как игра может быть не связана с серией Аркхэм если Бэтман мертв а именно этим и заканчивается третья часть серии?

7

очередная КОПИРКА......ничего нового, те же мухоморы в трико и очках, все игры скатились только до тупой беготни, урон ЦИФРАМИ..... так же как Far Cry...с её ВЫШКАМИ...и напрочь испорченный WOLFENSTEIN с метровой полоской врагов и сраной прокачкой оружия......не шутеры а РПГ убогие стали...

7

разработчик не юбисофт случайно?)

7

За красного колпака можно поиграть?Очуметь!Мне он ещё в рыцере аркхема понравился.

6

Это что-то ломаковое будет походу. Полу-онлайновый проект какой-то.

6

похоже что и с оптимизацией беда, даже на железе разрбов

6

Что??? Уровни? Они по стопам помойки про дочек Бласковица решили пойти? Что за бред??? Так давайте быстрее сворачивайте 2020. Это год песца походу.

6

Вроде норм вот только без всяких уровней и циферок урона это же не ммо

5

MISHA1968 Думаю что будет возможность отключить, учитывая наличие нормальной полоски ХП и отсутствие урона в прошлых играх. Разрабы же не идиоты и наверняка догадываются, что это многим может не зайти...ну, я надеюсь на это.

12

VObject Сейчас почитают комментарии в интернете и переобуются.

8

VObject Если они решили сделать игру-сервис с гриндилками, по типу Мстителей, но циферки могут и остаться)

-2

Мда... Аванпосты и джаггернауты, очередная корпоративная хрень.

5

Немного отдает психоделикой в стиле Шумахера. С учетом, что он снял самые худшие фильмы про Бетмена (даже извинялся потом), не самый хороший признак.

5

большой открытый мир-зато в сратых мстителей беготня по коридорам. халк в ярости а машинки от ударов пошатываются как на ветру.

4

V1RuS.pr||0 Ну как большой. Не такой уж и большой.

-5

It cant be for nothing ну так тут даже в корридорах стилистика и тематика подходят.а ты прикинь ты играешь за Тора который не может ударом перевернуть тачку

5

В рыцаре аркхема, Бэтмен погиб, в новой части он мёртв. Это уже как минимум продолжение, не?) И получается то что? Всех ловили, всех избивали, всех садили в тюрьму только для того, что бы привычные злодеи снова выбрались наружу и крушили город? Кажется с логикой правосудия в Готэме капец какой не порядок))

4

BadEvgen В последней игре еще и фриз умер а тут живой

4

Без Бэтмана - даже не буду играть в это недоразумение

4

Выглядит прикольно, но блин, самого бэтса нет....это единственный минус.

3
Игра не связана с серией Arkham;

Но судя по трейдеру, события будто после рыцаря аркхэма идут.

3

FROSTgm007 Угу. С Барбарой Гордон в роли Бетгёрл.

5

Iriloneleyn

Iriloneleyn написал: Угу. С Барбарой Гордон в роли Бетгёрл.

Может её в яме Лазаря искупали)

0

FROSTgm007 Ям Лазаря не осталось)

0

Сначала испугался увидев это ховнище, но благо это не игра от рокстеди и не связана она с серией аркхем

3

на отсосин одиссею похож

3

это что длц для аркхем кнайт ?

3

только мне показалось,что это рескин теней воны?

3

Сказать что разочарован анонсом ничего не сказать. Так испохабить ожидание тех кто ждал еще одну, как минимум хорошую одиночную игру от создателей трилогий бэтмана, это то же самое как плюнуть в лицо фанатам

3

Madiark Я бы даже сказал,оросили из пожарного гидранта в лицо фанатов Бэтмана

3

Отстой. Кооперативная хрень с уровнями врагов. Если Бэтпещера разрушена, откуда взялась эта бетгёрл в костюме из 60-х? С такой причёской только и воевать в рукопашку!

2

это конкурентный ответ новой сервисной помойке от marvel.

2

Всё понятно,очередной кооперативный шлак.

2

Смотрел трейлер и геймплей и не мог осознать что это игра от рокстеди а потом выяснилось что игра-то и не от них)) ну с коопом пускай будет черт с ней правда фризы в ролике надежд на оптимизацию не дают))

2

Ассассинс Одиссея в декорациях Готэма

2

Я столько лет ждал, думал, что роки и wb montreal делают что-то грандиозное! В итоге две кооперативных игры про ряженых клоунов. Ну спасибо.

2

Мда, все было неплохо до боевой системы, это уже не бетмен а какой то Дестани или Ассассинс крид, особенно когда добавили непонятно откуда берущийся огненный дождь и летучих мышей. Честно говоря не понимаю чем радуются эти фанаты нового бетмена, эффектам? хочу разочеровать вас это 90% постановки которой и так не будет на релизе. Если геймплей 90% грайнда, и 10% сюжета тот тут радоваться нечему, кооп может и интересная часть, но все чего хотелось от этой игры проходить сюжет совершенно без напарника, а тут он будет даже если ты этого не хочешь. Одним словом это провал. Хотя неудивительно, прошлую часть практически отдали WB на релизе, эту они делали сами и явно где то обложилась, хотя где впрочем и так ясно.

1

Господи, вот это днище.

0

опять эти лгбт испортили игру!

0

Визуально только бэтгерл зашла

0

Да, как-то попсово получилось. Костюмы все какие-то мультяшные.И плащи дурацкие)

0

Жаль что кооп добавить они додумались только сейчас.

0

А Роберт Паттинсон будет?

0

Разработчики: Раз уж юбисофт выпускают Ассасин крид без Ассасинов то давайте выпустим Бетмена без Бетмена

0

Neozoness это игра не про бетмена, держу в курсе

0

"Игра про Бэтмена"... Ясно, тяжёлый случай. А ничего как бы что даже в названии игры нет упоминания Бэтмена?

0

Красный Колпак и Найтвинг самые нормальные бэтмены, у них хотя-бы нету этой философии не убей а покалечь до смерти. Они хотя-бы убивают злодеев. Да за этих 2-ух было-бы весело поиграть. Жалко Бэтца но блин мягкотелый был, всех злодеев спасал.

0

Готэм кнайтс, суисайд сквад и проджект карс 3. Модно, стильно, молодежно 🤢🤢🤢💩 Если сюжетка будет, а не дроч рандомных побочек с генерацией, будет интересно, в любом случае выглядит лучше марвелс авенджерс, а суисайд сквад геймплей еще не показали, но там скорее всего сессионный шутинг для пвп с злодеями диси в выборе персонажей.

0

Что вы ноете нормальная игра будет,не нравится играйте в денди.

0

Сделай тоже самое - задолбал ваш конвейр, сделай что-то новое - вы отошли от канонов! Все просто переиграли, даже выйди что-то хорошее, первым делом надо захейтить. Мне понравилась завязка, и дизайн игры, и графика, где она тут слабая?

Сейчас пытаюсь играть Arkham Knight, уже месяц не ключал, не интересно, а игра то хорошая.

0

Мультяшная аркадка для детей. А я сто раз говорил что после провального Аркхем Рцыаря глупо что-то ждать по Бетмену.

-1

Тульский Поцик А чем же Рыцарь был провальный?

1

Heller99 Навязанная машинка, один и тот же город в 4 раз, слитый Пугало, Джокер в стотысячный раз, даже после смерти, концовка, которая закрыта пока не найдешь все загадки, вторичность, убогий редизайн персонажей.

-2

Heller99 не, ну, самая дичь была отпимизация на старте, что аж игру убрали из стима. А остальное ожидаемо.

2

О! Новый Бэтмен. Дизайн ниче так. Приятные цвета, обилие спецэффектов, неплохо. С врагов теперь падают какие-то ресурсы? Ну ок. Интересно, что из них можно сделать? Над врагами теперь висит полоска ХП и иконка в форме щита, которая показывает уровень противника... Под полоской ХП персонажа еще какая-то шкала, состоящая из трех ячеек... ASSASSINS CREED, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ! КОНЧАЙ КОСИТЬ ПОД БЭТМЕНА! XanderDeKoz

XanderDeKoz написал: отпимизация

Ну хорошо хоть, что "м", а не "зд".

0

Недовольным советую вернуться в свои кооперативные батлрояли, раз еще не наигрались.А я рад новому синглу .Какова игра выйдет, будет видно на релизе, пока нравится .

-1

Они уже телепортироваться умеют?))) Бредятина.

-2

Kolyambus55RUS Но это же объясняется тем, что у Робина есть доступ к телепорту Лиги Справедливости.

0

Скрины как из браузерной поделки ((

-2

Дэдпул эта ты родной?!?!?! )))))

-4

не ну нормально. пипл схавает. оно же хавает фифу, радугу, юфс, нба и рестлинг.

-5

Посмотрим, что выйдет в итоге.

-6

Топовая игра быстрее бы 2021 год

-6

очень понравилось, всегда хотелось больше бэт-семьи увидеть, в аркхэме их было мало. это конечно не аркхэм серия, но явно прокатка каких-то возможностей для игры по лиге. кооператив еще со времен сити напрашивался, графика не топ, но и не г. а циферки может быть можно будет отключать, они не нравятся, но и не напрягают. не думаю, что будут лут боксы или критические микротранзакции. думаю, ворнерам истории с тенью войны хватило

-8

приквел все таки? красиво конечно

-19

Молодцы WB а то рокстеди достали своей однотипностью, особенно боёвкой

-19

Выглядит неплохо. Лично я игру жду с нетерпением. Не знаю, чего вы тут хотели? По-моему, с разных утечек игры было понятно, что игра будет другой, что она будет отличаться от своих предшественниц. Это не Arkham, и меня это радует. Радует, что WB не стали просто повторять успешную формулу и решили попробовать сделать что-то другое.

-48