Представлены деревья навыков Gotham Knights, которые будут включать сюжетное дерево "Рыцарство"

©

Сегодня были показаны деревья навыков персонажей Gotham Knights, которые позволят игрокам создавать своих собственных героев. У каждого из четырех рыцарей будет четыре дерева навыков, которые усиливают их способности, одно из которых открывается в определенный момент игры.

Мы впервые познакомились с деревьями навыков благодаря новому предварительному просмотру от IGN. Доступ к этим навыкам по большей части будет звучать довольно знакомо: вы получаете XP, повышаете уровень и получаете очки навыков, а затем назначаете эти навыки в этих предопределенных деревьях. В каждом дереве достаточно различий, чтобы игроки могли создавать уникальные версии каждого героя.

У Бэтгерл есть деревья, которые улучшают ее рукопашный бой, навыки взлома и живучесть. У Найтвинга есть деревья, которые занимаются акробатикой и предлагают баффы для кооперативной игры. Робин больше занимается скрытностью и использованием технологий, а навыки Красного Колпака усиливают его оружие, кулаки и сверхъестественные силы.

Каждый рыцарь начинает с тремя доступными деревьями навыков, но четвертое — дерево рыцарства — открывается после некоторого развития сюжета.

Разблокировка дерева рыцарства дает вам пару вещей. Оно открывает путь героя для этого героя. Так что, если вы Бэтгёрл, вы внезапно можете парить. Он открывает вашу высшую способность — для Бэтгерл это дрон — и открывает дерево способностей Рыцарства, где вы можете начать добавлять дополнительные, очень мощные механики своему герою, которые в противном случае были бы вам недоступны до этого момента в истории.

В отличие от других деревьев навыков, для которых требуются только очки навыков, для полного разблокировки способностей рыцарства требуется выполнение определенных задач для каждого персонажа. И каждый из них привязан к определенным моментам "прозрения", как отмечает креативный директор Патрик Реддинг, когда Рыцарь понимает, что может стать героем.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Глянул на пикчу- первая мысль- чет новенькое по Saints Row. Присмотрелся- а не, это игра о людях в трико)

8