на главную
об игре

Для великих игроков Готики

поделитесь впечатлениями игры я настолько ёё люблю что прашол всеми лагерями эту игру даже собрал все части храмонина и развился в первой главе до 23уровня мог большэ но кончелились монстры все даже орки и даполните мои слова что 2 готика гавно они испортили атмосферу игры что это такое когда граница в игре обозначается вылетом из игры но я всётаки прашол и втарую часть игры за все лагеря

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Я полчаса разбирал ,что ты написал - не судбба ЗПТ поставить!?
На счет 23 уровня в первой главе ты за базар ответишь?Или ты читер???
Лично я первую главу заканчивал на 12-13.И то весь лес "канчался".И значит ты выходил на орков минимум в штанах рудокопа с защитой 10 оружие и 5 огонь и максимум в доспехах призрака???
По моему самый слабый орк бьет с силой 80.К тому же они в первой главе орки поодному не ходят...
На сче G2.Я считаю, что единственный минус в том, что не вышла ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия.

2 Ангел
В лицензии если плывешь долго в одну и туже сторону(по морю) На тебя нападают какие-то рыбы и с хавают тебя

Не-е-е-е, врешь, батенька, меня-то еще и не начинал....

Я жэ сказал для великих,есть способ это сделать но надо быть за старый лагель :берёте в болотном топорик уроном 32 ,потом бежите в лагерь в свой по пути выносите монстров ,заробатываете 6,7уровеннь и идёте к бладвину бёте его поучаете меч страха урон 40 ,потом бёте монстров по сильнее -10уровень качаете силу и владение одноручным оружием в осабнике у баронов бъёте мужика у входа забираете у него меч одноручный уроном 70,далее бёте охраника у гомэза и получаете одноручный меч уроном 85 +100силы и максималное владение однаручными мечами ,затем с лёгкостью валите мракорысов орков глорухов тролей и скелетов получаете 23уровень ну можэт поменьшэ взависимости от жадности игрока и всё. Кстати я живу во владивостоке и у нас ещё не вышла лиценьзионая готика 2 а,Фаргус испортил моё мнение о втарой готике.помагите раздобыть лицэнзию

это нереальноооооооооо!!!

Здорово земляк!Я тоже из Владивостока!!!!!!!!Присоединяюсь к твоей просьбе:где взять лицензионную Готику 2, и задаю вопрос-можнокак-нибудь стать гуру или нет?

Напиши мне,может созвонимся!

Гуру стать нельзя...

Лицензия - Готика 2 ещё не выходила...дышите ровно...

слушай все что ты тут нам втираешь ЧУШЬ!!!я закончил игру все с персонажем 34 уровня(и то в храме орков специально вызавал демонов что бы прокачаться)так что ты полный ПРОГОНЩИК И НЕ ВТИРАЙ МНЕ ЧЕЛОВЕКУ МНОГОКРАТНО ПРОШЕДШЕМУ ГОТИКУ1,2!ЧТО ТЫ ЗАКОНЧИЛ ПЕРВУЮ ГЛАВУ С 23 УРОВНЕМ

Хватит старые темы подымать! А то народ отвлекается!

ВЫ ВСЕ ХВАЛИТЕСЬ,О ПЕРВОЙ ГЛАВЕ,А СЛАБО ЗАКОНЧИТЬ ВТОРУЮ ГОТИКУ С 85 ЛЕВАЛОМ,А ПЕРВУЮ С98,
С УСЛОВИЕМ ТОГО,ЧТО ЗА ВСЮ ИГРУ Я НЕ РАЗУ НЕ НАБРАЛ КОДА

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic