на главную
об игре

Для знатоков!!!

Кто прошел 1и2 много раз давайте все обсудим

Комментарии:  97
Ваш комментарий

Здесь кажется тусуются отцы 1Готики.
Так давай обсуждать 1готику.
А чо на форуме 2готики никто не хочет это обсуждать????
Здесь вообще много вопросов по 2готике, как будто у нее нет собственного ФОРУМА.
Не понимаю..........

В принципе верное замечание, но две игры так связаны с друг другом...

Я прошел игру по несколько раз каждым классом и в полном восторге!Каждый раз что-то новенькое!!!

Не хочу показаться ламером, но 2готику пройду, когда выйдет лицензионная с хорошим переводом.
А первая Готика очень прикольная. Я прошел за оба лагеря, Новый лагерь гораздо круче Старого и люди там нормальные, не то что отморозки Гомеза. О болотниках даже не говорю. Одним словом- наркоманы, больные люди.

Лично у меня не хватит терпения ждать лицензионную Gothic3

Пршёл Первую 7 или 8 раз-просто супер, куча впечатлений.Мне больше по душе Болотный лагерь да и вступать в него интереснее. А на счёт 2-ой так ждать её с лицензией никакого терпения не хватит.

Блин народ я конечно понимаю что в мире готики жить можно, главное в реале пожрать не забывать :)), ну так это, надо ж из матрицы вылазить то хоть иногда. Ну там девки, пиво, друзья...

Woodwort, я с тобой согласен. Готику первую прошел три раза. Больше терпения не хватило.
Под конец уже запарила до ужаса.

Иван, как за болотников Гуру стать?

Ты б ещё спросил как за Старый лагерь стражником стать, а Гуру можно стать взяв квест у гуру(как завут не помню) которому воле которого послушники молятся.
P.S Gothic Forever

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic