Финальный ролик
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
трудно отвечать на такие вопросы..., а сам подумать не пробовал...???
Ты посмотри ролик от 1С там всё норм а руссомбит выкинь нах
*ролик от 1С там всё норм *
Там говориться:
"Когда барьер пал, я выбрался наружу, но это уже совсем другая история"
Фактически тоже самое, что процетировано выше.
блин! вы что! всё там норм!
мда... неувязочка
Вся игра идет по его рассказу, т.е. он мб уже старик рассказывает, что да как. Вот он и грит, что когда он выбрался барьер пал
Вся игра идет по его рассказу
По-моему, это Ксардас рассказывает, а не ГГ. Ведь в начале говориться: "Я был одним из них"
Первый ролик идёт от лица Ксардаса(а собсно не факт, что это он говорит, тут надо смотреть в ориг немецкой версии; если голоса одинаковые, значит он, а в русской(1С) может быть и нет, локализаторы могли спутать голос, им могло показаться, что это не Ксардас и пр), он рассказывает что да как было, типа вступление. А последний ролик - от лица ГГ(который про барьер и небо).
Так вот с ним как раз и неувязочка. Как вы знаете, во второй Готике ГГ остался под обломками Храма Спящего, а в первой он "вернулся к свету и увидел небо без Барьера(как то так)". Глюк разрабов? Собсно, почти так и есть. Когда вышла Г1, её просто не планировали сделать трилогией, а просто одиночной игрой с хорошим "готическим" концом. Но фанаты хотели от Пираний продолжения, поэтому им пришлось выпустить Г2, чтобы не потерять уважение в лице геймеров. Но ведь согласно Г1 ГГ выжил и "ушёл гулять", поэтому они не могли просто напросто им же(сильным, в броне, с Уризелем и пр мишурой в карманах) начать Г2, это был бы полный абсурд. Вот они и "убили" ГГ, тем самым аннулировав всё, что было нажито непосильным трудом в Г1. Типа "он ослаб и многое забыл"(Ксардас(с)). А убирать диалог(ролик), или править его уже после выхода первой части было бы глупо, т.к у всех, кто играл в Г1 на тот момент, была версия с ним(роликом), и геймеры не захотели бы покупать игру снова только ради пары новых слов. Вот почему имеет место несостыковка начала Г2 и конца Г1.
вопще то ВЕСЬ расказ идёт от лица ксардаса,это его история про барьер,поэтому и говоритса что выбрался с из храма нормально,ведь ксардас в храме так же был,предупреждал ГГ но сам уснул
Вообще то голос в заставке это голос Ватраса, если брать оригинал. Да, это так. Много раз доказывалось...
В первом ролике говорит Ватрас... я и сам удивился, когда файлы прослушал...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пройдены Г и Г2 и неспешно проходится Г3.
Но непонимание осталось.
В финальном ролике "коллекционной" Готики (локализация РуссоБит) ГГ уничтожает Спящего, далее - слова за кадром "выбравшись из храма я посмотрел на небо. Барьера больше не было. Однако мои приключения только начинались, но это уже совсем другая история."
Г2, как всем известно, начинается с ролика о гибели ГГ в храме Спящего.
Косяк локализации первой части?