Храм Спящего
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
перепробуй все комбинации.... их всего 8 =)
не 8 а 6
Дико извиняюсь:
да, действительно их шесть.
Пробуй все
я вот что хотел спросить: в городе Орков стоит колонна вокруг нее четыре орка-шамана(шаманят...) а на самом верху непонятная статуетка, я всех орков перебил,пошарил по карманам и у одного из орков нашел свиток телепорта,а на эту колонну не залезть(да и свитка телекинеза у меня нет и у продавцов как на зло тоже) ну я плюнул и телепортировался в храм,побегал там, а потом думаю х.з может статуетка потом пригодиться... подскажите кто знает плиз.
Статуэтка нужна, чтобы открыть вход в храм Спящего. Лучше воспользоваться ей. Купи где-нибудь свиток телекинеза. Я лично свиток телепортации использовал только в 6 главе, т.к. было в лом топать от Ксардаса до храма
так я бы с радостью купил бы, нема всех продавцов оббегал, ну я думаю до 6 главы найду где нить, а туда несколько раз бегать придётся?
Неужто всех? И во всех лагерях? А куда ты потратил свитки, которые тебе дал Лестер? (Могу ошибаться, но вроде он дает несколько свитков)
я уже и не помню куда я этот свиток дел. Но я его всё таки нашел, телепортировался в старый лагерь побегал побегал...и купил у чела который в кузнице оружие продает.
Купил? А ты случайно не загнался? От тебя же все должны бегать, как угорелые... Ты вроде как злейший враг старого лагеря... или я чего-то не догоняю...
Леший
Он не гонит.Там ж кузнец - Стоун,в Тюряге сидит.Его освобождаешь - он тебе доспехи улучшает и торгует с тобой.Я енто сто пудей знаю - Готику месяц назад прошёл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В храме спящего надо повернуть три выключателя.Вроде все последовательности попробовал ,но ничего не получается .Где две решётки ,нарисованны цвета по порядку , которые перед этими выключателями.Пробовал и в том порядке ,как эти цвета - всё равно ни чего не получается!Подскажите чё делать!Заранее спасибо