"Мертвое" зависание игры
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конфиг компа в студию+какая винда, битность винды и какая версия Г1, от Снежков или Руссобит.
Windows XP SP3, Проц: intel core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 1GB RAM Видюшка Intel, интегрированная на 128 mb. Версия Готики: 1.08к, от снежков конечно же, я ж не камикадзе от русобита гамать:))
Ясно..
Тогда.
Русских букв в названиях папок игры и пути к игре нет?
Поставь G1PK, отчасти помогает от вылетов
http://www.bendlins.de/nico/gothic/gothic1_playerkit-1.08k.exe
Потом поставь ехешнику совместимость с вин2000, помогает.
Что ещё...
А да, в свойствах папки Г1 убери галку "Только чтение". Примени для всех файлов. Потом некоторые снова станут рид-онли, а некоторые нет.
Русских букв нет, совместимость давно уже поставил как и "только чтение" один х вылетает:( Щас попробую эту штуку поставить)
Можно ещё сократить длину пути до, например, D:\Gothic
А вообще, Г1 вылетает довольно часто, тут ничего не поделаешь...
Да ладно вылеты, самая главная трабла это висюки эти! Перезагружать комп каждые 20 минут, перспектива далеко не радужная)
Поставил я этот РК, ничего не изменилось, разве что вылеты стали менее летальными:) То бишь при многократном нажатии ктрл+альт+дел игра закрывается и все)) В общем, мне поможет только Иннос, как жаль что я продал душу Белиару:)) Кста, я тута кодами поставил Ин Экстремо, только почему то они не играют, в смысле в плане анимации играют, а песни нет, никто не знает в чем дело?? В ини файле вроде громкость на них включена..
Чтобы был концерт, ставь саундпатч
http://dl.nefarius.spb.ru/downloads/soundpatch_gothic_rus.exe
Только не уверен, что он будет работать без начала новой игры...
А так...висы всё равно должны иметь причину, у меня вот Г1 ни разу в жизни не висла, только вылетала.
На фоне ничего не работает агрессивного, антивири, файерволы?
Да всё поотключал давно и один хрен виснет:(((
Кста, ссылка битая(
Видюшка Intel, интегрированная на 128 mb.
причина, думаю в этом...
играешь на ноутбуке со встроенным видео...???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, уважаемые готоманы. Обращаюсь к вам с вопросом: почему Готика так часто зависает (причем с летальным исходом, то бишь, никакие alt+tab и ctrl+alt+delete не помогают!) А также часто вылетает в Виндоус. Железо нормальное, тем более для игры такого плана ( ну в смысле старой ). Мне это конкретно надоело, я не могу вдовль насладиться любимой игрой:( Так вот, можно ли это дело как нибудь исправить??