на главную
об игре

Насчет озвучки 1С и Руссобит-М

Каму какой перевод нравится? мне лично оба в меру, мне пришла такая идея соединить два перевода в один и сделать идеальный. Например из Руссобит-М озвучка Торуса мне больше понравилась. Этим скрещением можно разнообразить голоса, сделать минимум похожих. Как вам моя идея.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Я за Снежков, т.к родное всё таки. Ты хоть знаешь кто озвучивал персов?
Ууу...это же элита русских голосов, в прямом смысле.

А Руссобит бездушно озвучили(голос у ГГ как у гомика), но зато переводили с немецкого(но ничего это не дало по сути).
И баг там есть с инвентарём.
Тем более этот высер в виде их перелокализации Г1 не более чем выколчивание денег... И наименование Диккурика аддоном меня просто убило.

Потому я за 1С, тем более фразы и термины оттуда уже считаются каноном, которые Руссобит нагло украл!!
Да и ностальгия всё таки...

Shifroval
Играл в Gothic сперва Russobit-M а после Snowball и играю именно на Snowball всегда !!!
Озвучка Безымянного Главного Героя в Gothic и Gothic 3 - Сергей Чонишвили (самая лучшая из всех) !!!

Спойлер

http://www.playground.ru/blogs/other/russkij_dublyazh_v_litsah_sergej_chonishvili-122010/

Кто - не согласен я его пойму (но это мой выбор) !!!
Каму какой перевод нравится? - В Russobit-M во время видео когда девушка попадает за барьер (она вскрикивает) - в Snowball она молчит !!! Различия есть но выбор я сделал на Snowball - играть интересней !!!

Я начинал играть версии от Руссобит-М что ранее 1С уже переводила игру я вообще не знал. Мне например голос Торуса от 1С для его телосложение, кажется что говорит хлюпинкий сопливый паренёк, а не дядя.

OgentFisher
Нормуль у него голос.. И вообще - жизненно переозвучено от 1С.. Не обязательно, что у качка должен быть бас...
Мне больше всего в 1С нравится озвучка Мордрага.. Такой... хм.. Вкрадчивый голос..

Ты мне кажешься умным парнем - убийственная озвучка. Эта реплика мне запомнилась на многие годы, точнее её интонация..

Мне нравится когда горн от Руссобит-М говорит "Здорова"

В смысле заменить?
Ты уж определись чего хочешь от нас :)))

Я вот сыграв раз в Руссобитку проклял её именем Инноса, Азуры и Акатоша и стал играть в обычную Снежковую версию.
Там и бага с инвентарём нет...
А концерт патчем добавляется.

З.Ы Мне очень нравится стилистика текста у Снежков, он какой то тонкий, что ли...благородный.
По сравнению с прямоватыми и грубыми предложениями у Руссобита.
Журнал откройте и почитайте. Разница налицо... А ведь Снежки с инглиша переводили...

Я в версию от 1С не играл хотя надо будет сыйграть.А вто Руссобит вообще ***евый перевод сделал!!!ИМХО!!!Мне очень нравится озвучка Акллы из Готы 2 она мне сразу понравилась.

Ванчес а если я анлийский кое как знаю а немецкий вообще ни ***!!!Как мне играть тогда раз это лучше!?!

скажите а готика 1 от sowball это от 1с ?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Издатель 1с, а локализатор снежки.

Руссобит это трэш. Единственные просветы это озвучка Лестера и "Здорово" от Горна.
A почему они его адоном назвали если это мод
Это они так перевели, наверное))

Я за снежков,так как там очень грамотная и эмоциональная озвучка,каждому персонажу подобран свой голос,а голос ГГ-No comment

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic