Стоит ли играть в "Golden Mod"?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стоит. Пройдёшь ещё раз. Выполнишь несколько новых и вырезанных ранее квестов. Побываешь в Заброшенной шахте. Есть возможность стать гуру. Деньги (руду), как и прежде, девать некуда.
Только вот тему зря создал. Мог бы и в теме по моду спросить.
обязатильна скачай и погамай, я не отрывался целую неделю, особенно прикольнули "in Extremo" Жаль что у меня они играют только во 2-ой главе :-(
Но все же я хочу услышать ваше мнение о том портит ли атмосферу первоначальной Gothic от Пираньи "Golden Mod", в смысле это тупой набор новых квестов, сделаных для того чтоб сделать первую Готу более похожей на вторую, каким то любителем, или "Golden Mod" сливается с атмосферой игры делая ее еще более привлекательной и захватующей?
Голден не только новые квесты и пр радости - это ещё и доделанные скрипты и квесты, которых нет в оригинале, так что мод можно считать наполовину патчем...
Сыграть очень советую.
Я несколько раз проходил первую Готу, игра просто класс! Piranha Bytes сделали целый мир, в котором хочется жить, и не вылазить из него!
Я так понимаю, что "Golden Mod" создала не эта компания и у меня несколько вопросов - он портит впечетления от игры? под конец игры у ГГ куча зелий, денег, магии, и всякого хлама, кроме того он почти непобедимый, у "Golden Mod" это исправлено, есть куда девать деньги? Или это просто набор квестов, и не более того?