Застрял в Г1 (достать тролля)
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Старый монастырь, где вместе с Горном юнитор добываешь. Там если по уступам которые находятся в скале забраться на верх, можно будет увидеть тролля. Только подойти к нему не возможно, потому что между тобой и им есть обрыв. И вот как этот обрыв преодолеть я не знаю.
Нифига там не перепрыгнуть! Даже с акробатикой. Покрайней мере у меня не получилось. Там достаточно широкая пропасть, а дальний край выше, чем ближний. А колонна подсвечивается, если на неё навести мышу, и появляется натпись "Колонна". Вот только персонаж пожимает плечами, если нажать клавишу действия. Не подскажете, чё за предмет надо надыбать, чтобы сотворить что-нибудь с этой самой колонной? А то она там явно для того, чтобы перебраться через пропасть.
Архангел. Без акробатики не перепрыгнешь, а с акробатикой проще простого. А колонна - это такая же забытая часть игры, как и Квентин, главарь разбойников.
1)А зачем тебе именно этот тролль...??? Есть ещё два...Один там же, где и был... другой у Старой шахты...
2)Колонна - это великая Готическая загадка...разгадай...
3)Перелететь к троллю можно, обучившись в воровском лагере акробатике... у Бастера...
Я хочу завалить именно этого тролля в монастыре, потому что рядом с ним есть еще какой то ящик. Хотелось бы посмотреть что там есть! Да и заразился я этой каллоной сильно! Хочется ее сломать! Хотя бы намекни как ее повалить! А то, что то не очень хочется тратить скил поинты на акробатику!
о каком монастыре речь идет? И где вообще он находится?
Ха,можешь не париться,колонна не падает .Так что учи акробатику или используй МАРВИНа.А в сундуке ничего стоящего нет
Че такое МАРВИН?
Многоточие. Марвин - это нехороший человек. Тебе не стоит с ним близко знакомиться. Он самый злостный читер в Готиках.
можно превратиться в какое-нибудь животное и перелезть по скале к сундуку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая проблема, в миссии где я должен достать необходимые трофеи для создания "УЛУ МУЛУ", у меня не получается допрыгнуть до тролля который находится в старом монастыре на самом верху. Между нами обрыв и черт знает как мне его преодолеть! Возле обрыва есть коллона, которая явно треснута внизу, мне кажется что я должен ее сломать чтоб она упала к троллю и я смог перелезть к моему мохнатому другу. Только вот как мне ее пошатнуть понятия не имею, чем я ее только не гнул. Помогите берёзу заломати!