на главную
об игре

Амулет Ангара, где сам Ангар??? A

Люди я в бешенстве!! Помогите найти Ангара!! Его амулет я нашол, а вот его самого никак!! Где он прячется??
Заранее спасибо!!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

По-моему амулет был в каком-то склепе (там еще могила перед ним). А Ангар, если не ошибаюсь
выше по дороге, проходящей прямо около склепа

Вобще он стоит в кркпости, а потом я его то нахожу, то нет
иногда он стоит недолеко от склепа, а иногда его там небывает...
Наверно сидит где нибудь и с орками в покер режится.
Поищи если делать нечего, если найдёшь обезательно дай знать кто выграл, а то я на элиту 20$ поставил.

Я все вокруг осмотрел!! И тропинки и скалы вокруг склепа и в замке его тоже нет!! Народ кто проходил эту миссию обясните популярно где этот козлик прячется!!

Блин, вот я точно помню, что он сказал, что потерял амулет, и начал спускаться вниз и почти
сразу около этого склепа оказался.

И у меня тоже такое было, несколько раз.
Но иногда я его встречал окало склепа и мы шли вместе мочить скелетов.
Я не знаю от чего это зависит.

Все таки я етого Ангара так и не надыбал:) Странный он какой то, я его амулет нашол а он падла в прятки играть вздумал! Придется идти в 5 главу с одной не выполненой миссией! А ежели я етого козлика еще когда нибудь встречю то зарежу нафиг, без суда и следствия!!

SOAD, парни правильно говорят. Я тоже видел его в замке (напротив кузнеца стоял) и у костра на пригорке у склепа. Думаю, стоит у склепа его подождать. Он придет. Никуда не денется.

Соад, вполне возможно, что выйдя из Минненталя в Хоринис ты найдёшь Ангара на первом же крестьянском дворе..., куда ты Волка охранником сватал...
Ангар стоит там и думает...- "Где этот козлик с моим амулетом лазит...найду - зарежу..."

А кроме ангара кто нибудь решится пойти в чертоги белиара??

Вердж, привет... более никто...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2