Амулет ищущего огонька
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Maska-Z
06.08.05 15:56
Сейчас, играя в аддон, этот амулет ношу в рюкзачке, но думаю, что лучше продаду :))
ПРОДАДУ..., это супер...!!!)))))))) ПРОДАДАЙ...!!!)))))))))
Короче, одеваешь его, он появляется. Ты ему говоришь, что искать. Если поблизости что-то где-то лежит, то он пойдет туда, иначе только за тобой. Хотя вкладывать экспу в него бесполезно. Большую часть вещей в игре я сам нашел.
ГЫГЫ! Клан кефиро... Это про вас создали темку "проблема алкоголизма в России"
Крайне бесполезная штука.
MicroManSir
Ну не знаю, у меня огонёк обучен АБСОЛЮТНО всему. Одеваю я его в центре Хориниса и прошу как человека, блин, найди мне хоть что-нибудь!!! А он зараза только за мной и шляется. Не верю, что он не видит ничего в Хоринисе!!! Я на протяжении всей игры одевала его раз 200, в самых различных местах, но ни разу не увидела, чтоб он от меня хоть на шаг отлепился. Кому и что он помог найти в игре?
Мне всякий хлам в портовом квартале (типа кинжал, рыба...)
Можешь проверить, действует ли он, выкинув что-нить из инвентаря и сказав ему "ищи!".
Наибольшую пользу из этого амулета можно извлечь, продав его сразу после получения. В начале игры лишняя сотня-другая крайне полезна.
Если бы вы только знали КАК меня успокоили :))) А то уж я всерьёз начала подумывать, что это у меня одной проблема с мозгами и я не могу по назначению использовать такую "полезную" вещь :)))
Ищущий огонёк прикольный штук. Всё находит чё плохо лежит. Ещё и врагам вдарить может :)
Учитывая, что за его обучение этот синий требует самое дорогое, что у нас есть - лохотрон, однозначно. Со скиллами в аддоне и так напряжёнка. Вот учили бы его за деньги, совсем другое дело, можно было бы и дифирамбу огоньку воспеть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот у меня возник такой вопрос: А кто-нибудь вообще знает как им пользоваться? Я, например, так и не поняла. Потратила на него кучу экспы, а всё без толку...