Что лучше: Готика 1 или Готика 2?
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1-2 хорошие части) ну блин ну может 1 лучше на чечуть))
Я из будущего капец слабые у вас компы были старички И 3 ЛУЧШЕ
А НУ ТЕПЕРЬ У КОГО МОЩНЕЕ
По мне вторая лучше чем первая. Хоть я первую поиграл всего часа 4, но мне управление успела надаесть и у меня не хватило сил в нее дальше играть. А в готике 2-ой управление уже лучше и графа тоже. Третей часть у разрабов не получилось. Графа норм управление тоже, инвентарь все хорошо, но вот эти глюки не дают нормально поиграть, без патчей играть не возможно. Ну ГГ и все его друзья и в 3-ей части не похожи на себя. Я Диего вообще не узнал, да и Лестера тоже. А орки как изменились, из диких орков превратились в цевилизованных. По сравнению с 1-ой и 2-ой готикой в 3-ей орки слабее, но цевилизованнее и в 1-ой и 2-ой части люди которые тебя сопровождают куда-нить всегда сильнее тебя, особенно это чувствуется когда тока начинаешь игру, а в 3-ей тебе приходить самому их защищать. Но может мне это тока кажется, но ГГ в 3-ей части сильнее чем в 1-ой и 2-ой части. Это мое мнение. 2-ая лучше чем 1-ая часть.
я на пк не вывез играть в первую готику,а вот на свиче она очень даже играбельна и почти прошёл
Я думаю что готика 1 будет лучше только по тому, что после прохождения первой части в первый раз остаются незабываемые впечатления от игры, из за которых лично я и проходил дальше вторую и третью, и буду проходить все остальные которые выйдут.
baker.centr.lan ты знаешь,в твоих словах что-то есть....но что....
просто первая ГОТИКА роднее как то,чем другие.Это наверно в силу того,что она первая из всех,вот и зацепила навсегда
Фуфло, это не готика 3, а готика 4 аркаша. По сравнению с ней готика 3 - шедевр из шедевров. Не играл в готику 1 :(
мне альтернатива приятнее - готика-3.
Готики 1 зацепила меня намного сильнее чем Готики 2.. Не знаю, может потому что с начала я сыграл в Готики 1 а спустя время узнал о сушествовании второй Готы...
Готы 1 и 2 как по мне одинаковы в рейтинге, но не на PG. Тут Гота 2 рулит.
Лично я сначала играл в Г2НВ, офигел, и начал гоняться за 1. В моей провинции я полгода искал ее (старье то еще то), но нашел. Так вот 1 мне понравилась, но предпочтения я отдаю Г2НВ. А просто Г2 суховата, как мне кажется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Незнаю была ли уже такая тема. если была пусть модера удаляют.
как вы считаете какая Готика лутше: 1 или 2. поначалу я играла во вторую и считала ее шедевром, потом играла в Ночь Ворона и есчо больше в етом убедилась. но когда села за первую то оказалось что "младшая сестра" лутше. Вопщем я пришла к выводу что сама по себе Готика 2 хуже Готики 1. мне не нравится что населеные пункты (ферма Онара и монастирь, Хоринис нормальный) явно малы по сравнению со Старым, Новым лагерями, Болотным лагерем в Готике 1. да и сюжет не впечатляет. в Готике 1 все-таки лутше.
а вот аддон Готика 2: Ночь Ворона по-моиму ничем не хуже Готики 1. хотя мои знакомые геймеры почему-то так не считают. Готика 1 для них неповторимая игра которую ни с чем нельзя сравнивать. а как вы считаете?