на главную
об игре

Где находятся эти вещи ?????????

Где находятся самый лучший армор , лук и как сделать Божественную ауру Инноса и видел её вообще кто нибудь.
РS. Пишите о других вещах которые вы нашли!!!

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Армор лучший вроде бы ОнДов, лук более менее - магический (если ловкости много нет), а как сделать Божественную ауру Инноса я и не слышал и не видел %), но знаю, что её можно взять, играя магом, где-то в монастыре. А лучшим оружием я считаю коготь Белиара. У меня сейчас повреждение 109, шанс доп. повр. 38%. Кстати, а где взять грозу драконов?

Как пробежишь место с чёрным троллем, сверни налево...далее справа пещера со скелетами...там и он...в луче божественного света...

Но етот меч так себе а есть лучше .

Меч ОнДов и лук, а где их взять А?

И ещё в Хоринисе и в замке есть 2 сундука их можно открыть. Если можно то как ???

Меч ОнДов можно выковать только проходя за ОнДов.

лично у мена бил меч который мне дал кузнец по моему он называетса Руинный меч, но ето не точно !
А что бы осветить меч для етого нужны "Слезы Инноса", они лежат в Секретной библиотеке.
На счет армора (какой самый лучши) не знаю, но самый лучший что бил у мена я взал в сундуке в потайной
комнате, входа туда нет(пешком), чтобы попасть туда надо сделать руин "Телепорт в комнату".
Вроде все так, но я не объещаю так как в ету игру я играл давно(

Ауру Инноса получит маг в пятой главе от самого Пирокара лично

А как сделать эту руну в тайную комнату?

Берешь рунный камень и идешь с РУННОМУ (а НЕ алхимии!!!) столу-глобусу... Прочти все, чо нашел и дави строку "сделать руну"... Усе...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2