Глючат текстуры((
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
первый раз такое вижу, но могу сказать, что на windows 7 часто возникают проблемы с текстурами. решается заменой дров.
либо в клиенте косяк.
Обнови дрова для карточки. Было такое
Всё плохо)Обновил и дрова видюхи,и direct x!Без изменений(((
Ну попробуй скачать готику с какого-нибудь торрента. У меня вон уже год стоит и никаких багов не было. Хз зачем вы в стиме покупаете такие игры.
Где-то тема была, тоже про готику из стима. Только там проблема с кодировкой текста была.
Ну,а почему не купить все серии готики за 199?)))
Кто-нибудь, убейте дизайнеров PG
Кстати бабло им пойдёт,мало,но пойдёт!)И я не для того брал лецензию,чтобы качать пиратку!))
Не пойдет. Путаница с правами.
Я открою вам большой секрет. Только тсс, никому, ок? Лицензионной готики 2 НЕТ. В стиме продается с потолка взятая копия, никто её не заверял с издателем и локализатором. И уж тем более, никто не утруждался повторным лицензированием русской версии. Вы купили пустышку, ничем не отличающуюся, а порой и уступающую по качеству 'грязным пираткам'.
Я ничего не имею против стима, но когда там продают по второму кругу перепродают старые игры, которые уже неформально перешли в общественное достояние, это попахивает
Круто!ты так тонко назвал стим пиратской базой хD Я спорить не собираюсь!Я не жид и мне намного удобней под рукой иметь место где я могу быстро скачать нужные мне игры(я веть не просто так беру игры,чтобы у меня цыферка росла,я их сразу прохожу))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Приветсвую всех!проблемка у меня,купил недавно в стиме золотое издание,поставил руссики на всё ииииииии всё хорошо,но есть проблема зелья,пояс,волки на улице полностью белые тоесть что-то с текстурами,даже кочерга валяется на земле,и та белая,и все факелы в башне вроде норм,но выделенны белыми квадратами((!Помогите уважаемые! если сталкивались с таким))
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 7
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™2 Quad CPU Q9300
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,52 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
4 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce GTX 460
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2 ГБ