Gothic 2 ночь воронов на 2 CD не запускается!!!!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у тя оригинальная Гота2 от Акеллы, а аддон неизвестно от чего - не запустится...
Короче переустанови еще раз, но это скорее всего не поможет.
Обнови дрова для видеокарты и directx хотя любая гота идет на родном XPшечной. В свойствах экрана найди аппаратное ускорение и поставь на максимум далее запусти dxdiag( набрать в командной строке или нажать на "выполнить" и там тоже посмотри, чтобы все режимы были включены, и поставь ускорение звука на максимум. Если у тебя windows 2003 server то это обязательно.
Это нужно было сделать обязательно.
А вот специально.
Может быть две причины.
1 причина - испорчены датники и BIN файл - решение или пусть тебе скинут на мыло или качай русификатор "темный маг" - вытягивай из него файлы и заменяй ими родные.
2 причина - испорчены исполняемые файлы - решение или пусть тебе скинуть в архиве на мыло папку System (занимает немного места) или попробуй переустановить игру , но при установке не меняй путь установки можешь только изменить букву локального диска но не весь путь оставь его без изменений( актуально если игра вылетает при сохранении - лечится 100%).
Кстати gothic 2 ночь Равена от акеллы нет в природе(только есть чистая Gothic 2 - это настоящее дер@мо, сразу надо менять датники, чтобы не было глюков в квестах, а так перевод нормальный) - это настоящий дерибас, реальная ночь Равена только от Фаргуса (хотя ее делали пираты - фаргус и есть пират) именно поэтому надо заменять датники, а почему на темного мага - самые доработанные скрипты, возможность играть за некроманта, много новых квестов и новое оружие, вернее новый меч если играть за некроманта)
Я не знаю какой дерибас у тебя лежит в столе, но полноценного аддона от Акеллы с полной русской озвучкой пока нет.
[удалено - флуд]
http://yesplus.in.ua/games/pc-cd-rom/rpg/info/12984
А я и говорю, там где ты нашел для установки требуется наличие Gothic 2 от акеллы, то есть ночь ворона ставиться как аддон( насколько я знаю акелла только берется переводить(полноценный русский перевод) ночь ворона), а я говорю сразу как от Фаргуса - 2 диска и сразу тебе gothic 2 ночь ворона и в подарок Gothic mdk, и места на винте около 7,5 гигов.
Лицензионная Gothic 2 от акеллы 3 CD.
Лицензионный аддон ночь ворона от акеллы - 2 CD (это не лицензия, а дерибас), все поклонники ночи ворона ждут русскую озвучку с нетерпением.
Пиратский релиз от фаргуса с аддоном ночь ворона - 2 CD - выполнен намного качественнее, чем акелла, так как много глюков квестах от акеллы - наш выбор.
Спасибо всем все пошло, виноваты были драйвера видеокарты...
Ну слава богу.
А то мы тут все о лицензии, да о лицензии.
Хотя у меня чисто ночь ворона идет на свежеустановленной XPшки безо всяких драверов, может у тебя видеокарта интегрированная от intel, тогда понимаю, XPшка ее плохо распознает, а монитор считае не плуг энд плэй устройством.
игра на 2 CD от кого не известно, установилась без замечаний.
при запуске заставки нет, только пустой экран и звуки заставки, после нескольких ESC доходит до меню и там стопор, курсора мыши нету, на кнопки не реагирует, что делать???