<i>установка die nacht des raben</i> A
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НЕ ДАВИ СИНИ ФИШКИ "G"!!!
Открой проводник, С, Готик, систем и дави "lr" - сине-белый квадрат экзешника...
Слушайте ну никак не могу установить этот гребанный аддон что только не делал все равно требует оригинал и главное с начала вроде начинает установку а потом бац давай мол диск запарил уже
То не мог саму Готику найти пока я не установил оригинал то теперь эта ерунда
Может кто знает как там разложить этот файл да выкинуть что не надо или наобарот поставить вобщем не знаю как там все это делается но если кто знает помагите и желательно с подробным описанием всех действий а то я в этом несилен зарание спасибо если что пишите на wasija@inbox.ru
А ты, чо я здесь написал, делал???
Мона еще скачать и попробовать установить НО СД. В даунлоадс пошарить надо...
Но сд можно поставить если игра установлена а эту я установить не могу а если ставлю кокойнибудь крек на Готику то он не признает ее как оригинал
я уже пробывал ставить эти ir или как ты там называл из креков для Аддона и стартовать с них но с них не стартует а пишет ошибку а если пытаюсь стартануть установку с синего значка Аддона то он меняет этот ir на свой и снова требует оригинал
Мужики! не спортесь я вам скажу как у меня было.
Значить распаковал я Готу (последнюю) и тоже наверное неделю мучился,
но потом прокурил эту фишку:
НА РАЗНЫХ КОМПАХ ГОТА ЗАПУСКАЕТСЯ С РАЗНЫХ эКЗЕШЕК, тоесть нужно те попробывать и найти с какой экзешки запускается, можеш через ярлык забить. После оригинала запуска у тя будет панелька с загрузкой на немецком! (Там типа написано будет подождите пару минут. После этого онабудет запускатся с этого ярлыка.)
И вот что я нашел:
Прчитай полезно!
Файл запускающий игру находиться в папке SyStem под названием ar.exe, если этот файл не помог попробуйте
запустить другие файлы с расширением ( ехе ). А птом опять вернитьесь к ar.exe. На каждом компьютере игра запускается с разного ехешного файла. И при первом запуске игра будет проверять долго на наличие диска 4 в сдроме.
Сложность установки заключается в том что мы так и не смогли сломать старфорс 3. Поэтому если хотите поиграть в настоящее продолжение готики удилите 10 минут на запуск и после 1 запуска мучаться вам больше не прийдётся игра будет запускаться с того файла что вы запустили в первй раз очень быстро и без сбоев.
Ни фига! У мя КАЖДЫЙ РАЗ запуск по 10 минут жрет и полосочка бежит синяя (а где-то читал, что зеленая должна быть)...
Зеленая полоска в ВинХР, а в Вин98 у меня была синяя ;)
И если ВинХР, то после первой загрузки игры ярлык, который был на рабочем столе от Готики-2, меняется на другой.
У кого как у меня так! До сих пор пользуюсь ничего не меняется!
И загрузка у меня от 3 до 5 мин. максимум!!!! А загрузочная строка у меня ваще -ОРАНЖЕВАЯ!
И КАКАЯ РАЗНИЦА У КОГО КАК!
ГЛАВНОЕ ЧТО ИГРАЕМ В ОДНУ, ЛЮБИМУЮ Gothic 2 (Add-on!)!
da no kak sdelat esli etot addon NE XO4ET INSTALLIROVATSIA !
NO CD для Готики здесь на ПГ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
скачал аддон через bittorrent , весь вспотел от эйфории : наконец погамлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и упс облом - перед установкой говорит чето типа bitte original disk и все........
может кто знает как эту чертову защиту с моего ISO устранит
p.s. alcohol , daemon tools не помогли.