на главную
об игре

Импорт героя из первой части

Ради прикола попробовал с помощью старика Марвина импортировать хорошопрокаченного ГГ из первой части во вторую. И главное - получилось.
Естественно вещей не осталось, а вот все характеристики сохранились. Причём: как известно, в 1 части мастер был при 10%, тут мы с этими процентами также и машем мастером, но стоит нам увеличить своё умение (повысить процент) как мы сразу становимся новичком.
Загружал героя несколько раз с одной загрузки игры, один раз был глюк, герой просто исчез, точнее стал не видимым.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Это скорее не столько интересно, сколько глючно и не имеет смысла, во всяком случае, для меня :))
Да дело не в том, чтобы заниматься. Просто я нашёл в Gothic такую возможность вот и описал её. Сам вообще всегда без читов играю.

Что значит импортировал? :D Просто сделал таким же? Характеристики подогнать вроде нетрудно...

Интереснее было бы, если бы с помощью Нной программы мы импортировали ГГ... Тем более, что баланс г1 и Г2НВ позволяют это, герой не стал бы терминатором с самого начала...

Интереснее было бы, если бы с помощью Нной программы мы импортировали ГГ...
а я про что тебе говорю?
Режим Марвин позволяет как раз импортировать персонажа, а не только атрибуты подгонять.
В первой в режиме Марвин в консоли набираешь HERO EXPORT "имя файла", перемещаешь сохранёный файл из сейфов первой части в сейфы второй, во второй при тех же условиях HERO IMPORT "имя файла".
У тебя должен загрузится герой с теми параметрами, что был в экспортирован.

ыы, Окрута и здесь разместил эту тему...))
я думаю мало кто знимается импортом... ну потому, что это какбе не очень интересно... имхо.

Это скорее не столько интересно, сколько глючно и не имеет смысла, во всяком случае, для меня :))

Новое на форуме Gothic 2