на главную
об игре

Испытание огнем

Люди помогите решить загадку Пирокара в испытании огнём ! Он там говорит чё-то типа : следуй за знаками Инноса и принеси то что получает верующий в конце пути ! И даёт какой-то ключ от сундука !

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Во-первых, последний след эт не у тролля, а рядом со входом в пещеру, во-вторых, избранный всего один и это мы))

Люди это просто круто, я понял как играть за мага. Как гора с плеч. Оказывается в некоторой степени маг даже круче вона! :-)
Я дошел до замка во второй главе и стал уже 18 уровня и у меня 150 маны. Но у меня есть еще одна проблема в этой игре. В отличие от вона, мне не дают там новую броню мага , че делать я не знаю. Моя броня 40 40 20 20, кто играл тот поймет. Люди, кто знает как заработь эту броню в этой главе подскажите плиз!!!

А она вообще есть там!?

Прошу ответьте кто нибудь, please :-(

Короче ... Следы - это сундуки для молитв ! Идишь короче по ним ( выходишь из моност. повор. на лево и т.д.) Вообщем последний след - это , где черный тролль ! Тама такой мостик ... По ниму проходишь ... А тама полазиешь и найдешь в скале дырку ( кустиками прикрыта ) ! Тама до жопы краулеров ( из 1 части ) ! А в конце найдешь угарное место и одного из избранных ! Че хош с ним делаешь ( я убил ) и открываешь ключиком сундук ! Тама камень для изгот. рун ! Вот тебе и ответ на следующую загадку (изгот. руны) ! А последняя загадка - убить каменного голема ! ВНИМАНИЕ ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ПО СЛЕДАМ ИННОСА ВОЗЬМИ В ПОДВАЛЕ СВЯТОЙ МОЛОТ ( ОХРАННИКА ЗАКЛИНАНИЕМ УСЫПИ ) ! КОГДА БУДЕШЬ ИДТИ ПО СЛЕДАМ ЗАОДНО И УБЬЕШЬ ГОЛЕМА ! ВНИМАНИЕ ! ЕГО МОНА УБИТЬ ONLY МОЛОТОМ ИННОСА !
СПАСИБО НЕ ЗАБУДЬ ...

Подскажите плиз как создать руну "огненная стрела"; я нашел "пустой" рунический камень,пытался базарить с Хиглой,но он ,урод,только ENDE и выговаривает

Тыж по моему это писал уже?

найди еще свиток огненой стрелы и серу(или смолу(илиуголь(непомню уже)))

Народ скажите где можно скачать полное прохождение за мага огня. Фто задолбался играть, тяжело блин. А еще нельзя прокачивать лук, арбалет, мечи всякие. даже умение ловкость, сила и другая фигня тоже не прокачивается. Как только стал магом все эти лохи учетеля за 5 очков умений просят аш 20 ОЧКОВ ОПЫТА, ВООБЩЕ ОХЕРЕЛИ. Народ помогите горю! :-(

Нехорошо, Хоррор, нехорошо. Так в игры не играют. Но раз уж просишь, пожалуйста:
http://gothiclocal.narod.ru/info/sol/mage.html

Я имел в виду новую броню, типа там 60 60 30 30 или другая какая нибудь фигня.
Вобщем есть ли там новая амуницая для моего hero!???????????????

Я конечно не знаю, но я слышал типа будет новая игра. Типа Gothic 3!!!!!!!!!!!!!

Скажите плиз, когда типа выйдет эта игра! ЕСЛИ ЗНАЕТЕ :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2