Испытание верой или как там его...
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дас ист очень просто. Пирокар там гнал во вступительной, что нада за знаками Инноса топать и чего-та ещё. Знаки Инноса - это статуи. Вот и топай. Кстати, мимо голема, за ним мост подвесной, там стоит послушник Ульф, за тобой увяжется, но его можно послать на... Идешь далее, мимио пирамиды ацтекской наружности, далее, далее. Будет ещё один подвесной мост. Его переходить не нада, нада немного побегать. В том районе в скалах будеть область почти округлой формы, густо утыканная кустами и травками. Для ориентира, по моему там тоже статуя Инноса стоит. За этими зеленями замаскирован вход в пещеру. Налево и вверх - бесславный пи....ц. Направо и вниз - пещера со статуями, колоннами света и прочей мутью божественной. В центре - сундук. Ключ Пирокаром был даден. Открываем - внутри рунный камень. Забираем, выходим, сюрпрайз!!! Можно сказать, оппоненты. Послушник Игораз хочет славы, денег, женщин и т. д. Убиваем. Ульф, если ты его послал, у моста же и стоит. То же самое. Убиваем. Приходим в монастырь. Мастер заклинаний огня (в библиотеке справа от входа) учит, как из кирпича этого огненную стрелу соорудить. Идешь к магам, сдаешь квесты - фанфары, туш, и новые тряпки, тьфу, доспехи.
Удачи!!!
В храме, после того как я стал послушником мне дали три задания. Как убить голема я понял, но вот остальные не получаются. Кто проходил, помогите, что делать?