Как установить моды с Игромании DVD
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже есть эти моды , они у меня требует аддона те (Ночь Ворона ) .
А как моды называются? Скорее всего нужна Ночь Ворона
Моды ставятся на Ночь Ворона v2.6. Но без оригинального CD хр. запустится. Мож кто знает где нарыть нормальный NO-CD, замучился уж искать, тот что справа(--->) не помогает.
Я качал с оофициального сайта Gothic , мод Bumshak 1.3 .(на немецком)
Там еще висело штук десять разных модов.
Диего, с этив вопросом попробуй обратиться на форум Игромании. Можа чего и скажут...
Суть такова: наши пираты выпустили ночь ворона с No-CD, а именно игра запускается через файл Ir.exe в папке System игры. А чтобы запустить мод надо воспользоваться программой Gothic Starter, и после выбора типа игры(допустим Бушмак) она обратится к оригинальному файлу, т.е. Gothic2.exe. Я считаю это скользкий намек на то, чтобы приобрести лицензию Ночь ворона от акеллы. Хотя, вот только что пришла умная мысля в голову. Я сейчас не имею на руках ночи ворона, поэтому делать все будешь ты. Сохрани для начала файлы Gothic2.exe и Ir.exe вкакую нибудь папку(backup). Далее в папке System удали файл Gothic2.exe, а файл Ir.exe переименуй собственно в Gothic2.exe. Вдруг получится? Но учти, мои бредовые мысли в 50% бредовые. Проверь и напиши!
Вот недавно купил Игроманию с двумя CD и обнаружил что на компактах прилагающихся к журналу в разделе Игровая зона 2 есть моды для второй Готики Аддона.Но к моему великому сожалению на CD оказалось всего два мода в то время как на DVD целых семь или восемь,но я не отчаялся и решил в начале установить эти два мода,а потом купить ещё оди журнал Игромании но теперь с DVD приложением.И чо вы думаете.Установил я эти моды но игра их не запускает,а требует какой то CD как я понял оригинальный то есть лицинзионный немецкий.Тогда я поставил себе точную цель обязательно купить Игроманию с DVD,в надежде на то что оставшиеся шесть или пять модов которые есть на DVD у меня установятся.Но нет и тут я в очаредной раз обламался опять появляется эта злосчастная надпись и портит всё настроение.И вот теперь я призываю вас неуёмные фанаты Готики помогите мне с этой проблемой,яслышал что нужен какой то патч,но какой и где его можно взять незнаю.