на главную
об игре

Как в аддоне прорваться через портал

Вопрос: скажите пожалуста как собственно пройти в зону аддона, Сатурас говорит, что ждет сигнала от Ватраса - а этот в свою очередь никакого сигнала не дает :)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Найди слева от портала кружочек...подойди...и вставь туда собранный орнамент... Портал и откроется..., а далее... - вперёд...!!!

А если этот хрен Сатрус недает мне кольцо?
Говорит:"Мол ты сначала должен войти в доверие к Ватрасу" а тот в свою очередь должен сказать мне что ты достоин (что-то в роде того). Я подхожу к Ватрасу а он говорит найди мне замену и я помогу те!
А никто с магов воды ни хочет идти вместо Ватраса.
Че делать дальше непойму! Бегаю туда-сюда толку НИКАКОГО!
Помогите разабратся

подойди к Ларсу (он стоит в порту у причала), поговори с ним на разные темы, в том числе про помощь.

Это тот который дал мне кольцо? (мага воды?)

да, тот самый. Твой герой вошел в "Кольцо Воды"?

Я сабрал и отдал амулет магу воды не помню как его звали. Короче главному магу воды!
Но он не доверяет мне и посылает к Ватрасу, а тот в свою очередь нифига неделает,
сказал что бы я нашел ему замену.
И ктото мне говорил что мне нужно пойти к какому-то Маркусу (непомню точьно).
КОРОЧЕ я ЗАСТРЯЛ!!!

Все просто - идешь в башню на юго-Востоке, гасишь Декстера, забираешь у него письмо от Рейвена, отдаешь письмо Ватрасу; Ватрас радуется, принимает тебя в круг воды, дает письмо Сатурасу; Сатурас читает письмо от Ватраса, радуется, отдает тебе собранный орнамент; ТЫ радуешься, бежишь к порталу, открываешь его, бежишь в аддон. Вот и все.

NeS Спосибо! Пройду напишУ!

Новое на форуме Gothic 2