Любые вопросы по Gothic II и аддона(5)
Комментарии:
397
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. Где именно находятся скрижали силы, дающие +22 к силе, я нашел только +16.
2. Как получить +5 или +4 к силе от Теклы, у меня почему-то всегда +3. Что влияет на выбор Теклы.
3. Огненный суп +3, у меня +2, где третий?
4. Яблоки +5 значит их 125 я нашел около 90 остальные я так понял находятся у народа в кармане, но НЕ БУДУ же я МОЛОТИТЬ весь остров Хоринис, че лелать?
5. +33 к силе напитками собственного приготовления, вывод: драконих корней 11, да но играя за пала их 12. Почему?
6. +36 к ловкости напитками собст. приготв. Помоему больше. Где именно находятся ВСЕ ягоды гоблина (находка/покупка/глава) ОСТРОВА Хориниса?
7. Где скрижали ловкости +24?
8. Не понятно где эти 25 коронных растений, я нашел 20, причем над пещерой мраколиса у маяка Джека его нет, очень интересно. Так где же они все таки?
За ранее всем спасибо.
Может за тебя поиграть...???
Ответ один и предельно прост. Качай себе огонек и прочесывай все области
3 коронки можно купить в 6 главе, если взять на корабль Мильтена и Ватраса. Над пещерой мракориса у маяка надо просто получше пошарить :) 1 коронка есть в Минентале возле стоянки Диего
травы коронное зелье, драконий корень , ягоды гоблина продаются в каждой главе у торговцев и у Сагитты (колдуньи)
Так что если какая-то глава полностью посвящена рудной долине, то можно просто сбегать в Хоринис и купить эти травки у торговцев.
Playshner
и что бы ты сделал?
NeoStalker
я достаточно опытный игорок в готу (в смысле, что не один раз её проходил), но хочется знать её не на 90%, а на все 100%. Огонек есть деловложение очков мертвое.
pres777
ты говоришь еще по 4 коронки, про 3 в 6 главе я знаю, но тогда где еще одна, ах да над пещерой мраколиса и около стоянки Диего, блин сбился со счету (ё маё, маза фака) но о последних хотелось бы узнать по больше.
Maska-Z
все это мною проделано и учтено
Ты говоришь, - опытный игрок, а при этом упускаешь из виду, что те же яблоки в игре беcконечны. Извини, но описать местонахождение плиток к примеру во всех деталях, я просто не смогу. Неужели трудно прочесать как следует области и найти Powerup-ы самостоятельно? Прими на заметку, что по истечении каждой главы у торговцев ассортимент кардинально меняется... (в том числе и на яркендаре) многие травки/напитки - прикупишь у магов, алхимиков и прочих барыг. В сундуках запертых бывает, залеживаются плитки и скрижали... Сбор всех предметов, лишь вопрос времени.
На счет бесконечных яблок, хм... это интересно. Раскажи.
С плитками я те немножко помогу, +2 в пещере с мраколисом неподалеку от восточных ворот Хориниса, +2 около двора Онара там где пещера с полевыми жуками, +4 за двором Онара там где скилеты, +6 в библиотеке ученых в Янкендаре, и еще вроде бы +2 по дороге к Квархардрону, в сумме +16, а где еще +6. На сколько я знаю в Минентале скрижалей силы нет, в Хоринисе я вроде бы все перечислил, тогда не понятно где они в Янкендаре, который я обшарил вдоль и поперек. Скрижали в запертых сундуках есть только в Янкендаре, я это знаю, но я не прошу тебя описать мне каждую плитку, просто скажи мне, пожайлуста, где еще +6 к силе.
То что ассортимент у торговцев меняется, не оправдывает +36 к ловкости напитками собст. пригот., их гораздо больше, а тем более +40 к мане темными грибами, минимум +45, я просто хочу знать истину.
Про бесконечные яблоки столько раз писал...
1. Побей Сентензу, забери яблоко и сразу беги к Пепе. Проделай с ним аналогичную процедуру, и беги обратно к первояблочному обладателю, к тому времени он должен очухаться с новым плодом. Повторяй маршрут - " к фруктоносу от фруктоноса", пока не наберешь их согласно твоему корыстолюбию.
2. Обычно эти гады жрут: мясо, сыр и прочее дерьмо, которое явно излишество в этой дойке. Что бы оставили именно фрукт, а не какой-то мухрастый обглодок, зайти в режим диалога с жертвой. Ты увидишь, что при этом она засунет свой обглодок себе в штаны, за пазуху или куда-то там еще - неважно. Сразу выйди из режима диалога, тогда жертва достанет новый, непредугаданный продукт питания, и сразу вопьеться в него зубами... даже не взирая что у него в руках. Если увидел, что грызет яблоко, не задумываясь бей и забирай... если что другое, повтори пункт два.
PS Припоминаю, как во второй главе, удалось сколотить яблоками силу, как раз под требования Клинка Дракона.
короче, заходишь в темы "О форуме [правила, темоссылки]", "Gothic II [Советы, тактика, прокачка]" и просматриваешь ссылки на интересующие тебя вопросы. Ну можешь еще посмотреть "Готика II:Ночь ворона - F.A.Q", если рука не устанет мышку двигать ;))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение вопросов по игре