Моды для GOTHIC II (Оригинальной)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Опять таки, для игры по интернету нужна "Ночь ворона"
Многопользовательский клиент Готики является приложением, которое позволяет Готоману играть на одном из существующих серверов. Клиент представлен в форме "мода" ,который можно загрузить, нажав на кнопку загрузки на нашем сайте. Мод имеет как и прочие аналогичные моды инсталлятор, некоторые системные настройки, а также возможности запуска. Всё это не может не радовать, ибо запустить мультиплеер сможет даже ребёнок. Вы сможете легко скачать, установить GMP и играть на одном из выбранных ранее серверов. Однако вы не сможете использовать этот клиент, для создания собственного сервера на вашей машине. . Эту функцию выполняет вторая(серверная) часть GMP, которая требует немного больше знаний о том как устроены многопользовательские игры. Описание, советы и инструкции по серверной части можно найти на нашем сайте в соответствующих разделах .
Требования:
Установленная игра Gothic II с аддоном Ночь Ворона
Интернет
Полезные клавиши во время игры:
T - чат
F5 - список игроков
F6 - карта мира с отмеченными позициями игроков (работает для Хориниса,Рудниковой Долины, Яркендара)
Да купи/скачай Ночь Ворона и установи на ориг. Готику 2, че паришься-то.
Тонкая реклама такая тонкая. Или меня имеют глюки?
Мордраг, xD Реклама чего? gothic-multiplayer.pl/ ? )) Нет, я не из польши)
Да я и подумал. Просто несколько раз повторил так :D Кстати, судя по обзору, получился крап, прокачка то у всех одинаковая.
Всем привет!
Я нашёл множество модов для GOTHIC 2 - Ночь ворона, но не нашёл ни одного мода для Обычной (Стандартной) готики...
Я играл во все 4 части Готики, но не разу не играл в дополнение "Ночь Ворона"
Подскажите, как можно установить на готику дополнение "Ночь Ворона", или это отдельная игра, и нужно скачивать её целиком?
Заранее спасибо )
И чуть не забыл, у кого то есть моды для обычной Готики 2?
И ещё... Можно ли играть в Готику по интернету?? Я нашёл один сайт, предлагающий играть в Г2 по инету, вот он: http://gothic-multiplayer.pl/ Играл кто то на их сервере?