на главную
об игре

Набор улучшенных текстур

В июльском номере "Игромании" есть они самые. Они же есть на сайте ag.ru, весят около 100 метров - никакого описания! ЧТО? ЧЕГО? ГДЕ? С установкой вроде разобрался, скопировал файл textures_postal в Data - игра сама загрузила его при запуске. Но хотелось бы об изменениях все-таки узнать... Не в курсах?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------

Объясняю на пальцах:
Gothic изначально приспоссоблена разрабами, вернее адаптирована под разрешение до 1600 на 1200.
А то что ты качнул является что то по типу модификации текстур. Есть pack изменяющий Хоринс в китайский городок, просто текстурно, но не модельно.
У тебя вроде pack не 100 метров а чуток поменьше. Вроде насколько помню говорят что он чуток получше, покрасивше, но вот только травка там прямо рядками посажена.

И вообще если бы ты изначально играл бы чисто gothic хоть с аддон хоть без него то установивь этот pack сам бы увидел отличия.

На "МАНИИ" смотрел я этот набор текстур - ощущение - попал в дурдом. Кое-кде меняет цвета. Раскрашивает дороги в городе в СВЕТЛО-КОРИЧНЕВУЮ каменку. Звиздец. Я понимаю, что Хоринес место выдуманное, но не настолько же.

2 Dark paladin
Не знаю ассоциации именно с дурдомом, а не с Китаем.

Нууу... я делаю вывод что Китаи это дурдом...

Новое на форуме Gothic 2