Охотник Гештат и король Снеперов
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Этот снеппер действительно недалеко. Есть неподалеку полуразрушенная башенка (таких несколько штут понапихано). Под ней он и сидит. А Бильгот с тобой базарить будет по моему, если поговорить с еще одним челом у входа в пещеру.
По мойму не Гештат, а Гестат-он стоит по дороге к каменному дракону.
Тебе надо идти вдоль течения в сторну форта и в конце повернуть на право в гору.
Ты уго увидешь у него такое-же лицо как к кавалорона(если ты играл в аддон) он в доспехах из панцирей ползунов и с грубым двуручником на спине.
На будущие: он может тебя обучить в 4 главе разделовать дракона и рядом с ним будет сидеть Горн который поможет тебе пробраться к форту.
Точно Гестат. Я его наконец то нашел. Все просто если знать. Всем спасибо. А вот как быть с королем снеперов. Я уже был возле всех башенок в районе и над ними и под ними. А может быть что пока я про него не поговорю он не появится?
когда поговоришь, тогда и увидешь около ближайшей башни.
С Бильготом говори после получений квеста на убийство снепперов, но до собственно их убийства.
Я прочитал что во второй главе есть какойто король снеперов. Мне и квест на него дали, а я не могу его найти. Точно так же и с охотником Гештатом (который про броню из пластин краулеров расказывает). Я уже с горя и описание скачал. Так охотнок должен быть возле орчьего частокола, а я уже всех орков в районе перебил все облазил нету вверх по тропинке только ящеро-люди каки-то. Подскажите подробно где он. А то западло както.
А с корольом снеперов мне про него должен был сказать Бильгот в одной из экспедиций. Я всех снеперов перебил паладин спасибо сказал, а этот Бильгот молчит падла. По описанию король гдето выше у башни. Фиг там нету.
Подскажите, а то я уже как маньяк с этими квестами.