на главную
об игре

Отряд Фаджета

В 4й главе есть довольно трагический момент, когда орки нападают на шахту Фаджета и выкашивают всех. Как их спасти? Сколько не пытался, орки всё равно успевают вырезать процентов 40%. Жаль парней же

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Можно по бырому подбежать на зелье скорости и кастануть Кольцо Льда в самом центре.

add: сам не пробовал так, но может сработать.

IRKNET
Только нужно надеяться, что паладины достаточно хорошо перенесут на себе магию Аданоса:) И успеть покромсать орков до того, как они оттают.

вроде нереально всех---я сколько помню,когда прибегал,один элитник всегда в пещере тусил--полюбому хоть одного рудокопа,да шмякнет,а кольцом льда,так эти палы на тебя и кинутся

Все! Получилось! Спас всех)
Короче выпил зелье скорости и с схавал черную руду. Быстро прибежал в лагерь, и, из-за руды, орки отспавнились только после того, как я оказался уже в центре. В итоге взял троих на себя, а с элитником в шахте разобрались рабочие еще до того, как он очухался XD. Шаман у ворот вообще не заагрился)))

В очередной раз убедился, что в готике невозможного нет)

я тож спас..ток вот даже спасибки не услышал=( пришлось грохнуть неблагодарных....

Да, не продумали этот момент. Видать разрабы предполагали, что эту шахту должны вынести

У меня одного шахтёра жахнули. Я применял заклинание страха. ( моё любимое. против драконов хорошо помогает.) Вот веселуха пошла!

Новое на форуме Gothic 2