на главную
об игре

Помогите люди добрые!! :( аддон)

У меня проблемка установил игру + аддон начинает загружать, появляеться черный экран и ошибка выскакивает вот такая : X: XD3D_InitPerDX: cant create D3DX context
нажимаю "ок" и и гра слитает :(
помогите советами !!
Заранее огроменное спасибо!!!

Комментарии:  36
Ваш комментарий

У меня до сих пор такое. После того, как установил аддон, при загрузке экран темнеет и появляется ошибка. Однако если нажать на интер, игра грузит. Я думаю это из-за плохой локализации начальных заставок фирм изготовителей....

дык я нажимал на интер бесполезно ( игра вылетает на рабочий стол и все ) :(

SHOOTnik,
ЭЭЭ... у меня вроде выскакивает такая же ошибка, что-то связанное с 3D ;)
Попробуй сделать следующее:
Зайди после вылета из игры на раб стол в каталог C:\Program Files\Gothic II\System.
Установи сортировку файлов по дате. Верхними 2-мя файлами выйдут gothic.ini и файл с расширением m3D (примерно так). Если у тебя он вылезет, то перетащи его в другой каталог, хоть на раб.стол, но не в папки игры. После чего загрузи игру. Если у тебя игра пойдет, то тебе придется делать такое действо постоянно перед загрузкой игры.

Плешнер,
у тебя проблемы?

Привет, старина Плейш! Рад твоему возвращению! И сразу тебе как знатоку вопрос - есть ли во второй Готе в начале сходу разбогатеть, типа афера с 20 заготовками для мечей в начале первой Готе!

Это я не корысти ради. Просто обидно, когда в начале игры нет ни меча, ни одежды, ни силы, ни денег, а тебе дают задиние типа заставь крестьянина работать (а у него топор и силища, он сбивает меня одним ударом), я уж не говорю о том, что всякий волчара ли пара крыс может тебя с легкостью схавать... скупиться бы мне...

Не понял, что за афёра с заготовками...

Ну, что тебе сказать... Качайся...
Могу только пару советов дать...Если играешь в Готу без аддона, то вот два места, где можна силу поднять...
1) Выходишь из Хориниса, и идёшь в сторону Таверны...по дороге будет лестница вверх, ведущая ко двору Акилла...Поднимаешься по ней...и сворачиваешь налево, идёшь до скалы...затем по отвесу слева от скалы...до конца...там под деревом лежит скелет...он тебе даст КОЛЬЦО - СИЛА+5, и вялый, но дорогой меч...
2) От таверны идёшь к Монастырю...Спускаешься к озеру...Далее плывёшь туда, где начинается длинный РУКАВ(типа речки)...Находишь место, где можно выбраться на ЛЕВЫЙ берег(вернее на откос скалы...) Идушь далее, пока не доберёшься до махонькой долинки на берегу... Там за валуном у СКЕЛЕТА - Эликсир - СИЛА+5...
Успехов...

Афера с заготовками - когда ночью у кузнеца тыришь 20 заготовок для мечей, из них (при баге) получается мечей 30 - потом их продаешь. Вспомнил? Теперь еще один вопрос: менты и паладины - это одно и то же? Или это у меня излишки перевода?

А по поводу "по ступенькам налево", так там мурло какое-то на меня выскакивает и мочит безбожно... по-моему, это тот самый орк, которого поручил убить кузнец... но как???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2