на главную
об игре

Помогите пройти рудниковую долину

Немогу наайти всех горнеков , побывал у всех шахт и со всеми поговорил и с Диего тоже , раскозал сколько руды они собрали , а че дальше делать незнаю.Пожалусто помогите!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Если нашел две живые шахты и одну , где все мертвы, поговорил с диего, то иди обратно в лагерь там тебе письмо для хана составят и возвращайся , но ОСТОРОЖНО!!!!

Диего нашёл в пешерке правда перед ним два мёртвых паладина .........просто не проскочить по дороге между красным домиком где Маркус и следующего рудника ближайшего вниз по карте........

Короче,идешь к таверне,а оттуда на юго - запад.Там будет долина и деревянные врата,которые палы охраняют.

Владыка Мрака 20.11.05 11:03
"Короче,идешь к таверне,а оттуда на юго - запад.Там будет долина и деревянные врата,которые палы охраняют."
Ты бы ещё в теме подревнеи ответил...

Подскажите, я нашел две группы в низу карты и старую шахту в верху карты но сколько ящиков добыла последняя не узнал. Сказали что ящики отправили, но где они я не нашел. Где они?

Мегатрон, найди Диего, в небольшом ущелье, южнее старого лагеря. (Земли орков, если играл в первую часть) Он проинформирует тебя насчет руды.

Южнее северной, старой шахты?

Помойму в пещере у него 4 ящика, там ещё два паладинамёртвые, ещё два ящика на юге а где ящики с северной шахты?

Если память мне не изменяет... тебе нужно поговорить об этом с Паладином Маркусом. Найдешь его в пещере , возле хижины(отмечена на карте) Кавалорна.

Новое на форуме Gothic 2